Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие мои читатели ☺!
Я, как любая девушка слежу за своим весом и стараюсь поддерживать его в приемлемой для меня норме.
И когда-то писала пост про разумный Бодипозитив, поэтому к определённому весу не стремлюсь, а просто смотрю по своему внешнему виду и здоровью, как мне комфортнее. (Чтобы увидеть меня, щёлкайте на ссылочку с отзывом про бодипозитив.)
Весы - это несомненно очень нужное приобретение!
А ещё, если они умные, как от бренда Polaris, то тут вообще - любовь с первого взгляда, не меньше! 😍
Ну что, буду знакомить вас с теперешним моим лучшим другом и соратником :
Умные весы Polaris
На коробочке изображены весы и они в точности повторяют содержимое.
Уже видно, какие они стильные 😍!
Модель указана на боковых частях упаковки:

Умные весы Polaris
Произведено под контролем Швейцарской компании!
Умные весы Polaris
Значок на коробке рассказывает нам о том, что Polaris поддерживает систему "Умный дом".
Умные весы Polaris
Сзади есть необходимая информация и QR коды,по которым можно скачать приложение на смартфон, как на Айфоны, так и на телефоны работающие на системе Андроид.
Приложение очень удобное и легко синхронизируется с весами.
Но о приложении немного потом и более подробно😏😉

Мммммм!
Распаковочка! 🤩🥳
Всё упаковано достойно.
Весы защищены от нежелательных ударов.
Та-дааааам! 🥳
Умные весы Polaris
Вы только посмотрите на них!
Умные весы Polaris
Дорогое оформление, которое не оставит никого равнодушными.
Такие весы будут отличным подарком, как девушке, так и парню любого возраста 👍
Минималистичный, но при этом прекрасно выглядящий дизайн украсит любое помещение.
Мне импонирует, что на стеклянной поверхности отсутствуют какие-либо рисунки.
Однотонные весы впишутся абсолютно в любой интерьер.
____________________
На задней панели весов есть слот.

Умные весы Polaris
А это означает,что умные весы работают от батареек:
Умные весы Polaris
Четыре штуки есть сразу в комплекте.
Polaris позаботились о своих покупателях и это приятно ☺❤
Умные весы Polaris
Вставляем в слоты и наслаждаемся работой 😎
Умные весы Polaris
У весов Polaris несомненное преимущество перед другими фирмами, тк список функций весьма большой.
Для меня является очень удобной синхронизация с телефоном и возможность наблюдать за своими изменениями в весе.
Очень круто, что весы показывают процент жира, воды, вес костей, процент мышечной массы!
Сейчас можно купить по выгодной стоимости - 8999 рублей.
Так что - спешите друзья 😉
_____________________________
Ещё хочу отметить, что с такими весами и приложением гораздо приятнее мониторить свой вес. Очень удобно и хочется взвешиваться чаще, отслеживая от каких продуктов киллограммы идут в гору, а от каких стоят на месте или даже уменьшаются.
Летом я веду более активный образ жизни, занимаюсь спортом и конечно от этого мышцы увеличиваются в объёме (в нужных местах! 😁) , а с умными весами от Polaris отлично можно отследить, сколько и чего прибавилось или наоборот.
Такие весы будут удобны не только для молодёжи, но и для пожилых людей, тк при наличии смартфона, овладеть интерфейсом приложения очень легко и абсолютно не составит никакой трудности.
Так что смело можете выбирать эти умные весы Polaris в подарок своим бабушкам, дедушкам и маме с папой!
Я думаю, что каждый будет рад такому презенту 😏👍!
Плюс ко всему такой красивый дизайн будет гармонично смотреться в любом интерьере и ни в коем случае его не портить его(как это обычно бывает с другими весами).
Стеклянная поверхность, хоть и темного цвета, но очень легко очищается обычной салфеточкой из микрофибры, без применения каких-либо дополнительных химических средств.
☝Весы не тяжёлые и это огромный плюс! Помню свои первые стеклянные весы, которые были куплены лет 10 назад и они были просто не подъёмные 😁 Здесь с этим проблем нет.
Вобщем лично моя семья отметила для себя в этих весах только несомненные позитивные качества и теперь это наш любимый полезный гаджет 👍
Если вдруг возникнут какие - то трудности с использованием, то на этот счёт в комплекте есть инструкция. Но всё настолько просто и управляется на весах одной кнопочкой, что даже человек далёкий от техники сможет разобраться не прикладывая особых усилий.
____________________________
А я пока расскажу вам о приложении.
Скачать, как вы помните, можно по Qr коду.
Умный дом Polaris техника
Можно авторизоваться по телефону, а можно нажать "пропустить" и также начать работать с приложением.
Необходимо ввести свои данные
И синхронизируемся по Bluetooth :
А вот и интерфейс:
Умный дом Polaris техника
Приложение показывает, какой процент жира в моём организме:
Сколько воды:
Сколько мышечной массы:
Сколько весят мои косточки:
Умный дом Polaris техника
Приятно использовать такое приложение.
Взгляните, как всё доступно!

Умный дом Polaris техника
Мне нравится, что приложение выполнено в минималистичном стиле без всяких отвлекающих моментов.
Всё чётко, по существу 👍
Умный дом Polaris техника
Весы могут запомнить 10 человек и выдержать 180 кг!)
Вот, как выглядит иконка приложения на рабочем столе моего телефона:
Умный дом Polaris техника
Я очень советую именно эту модель, тк она функциональна и удобна.
Ну и внешний вид конечно выше всяких похвал.
Друзья, не сомневайтесь и покупайте этот замечательный и полезный гаджет для дома!
Хочется дополнить, что мы проживаем одну жизнь и необходимо по максимуму окружить себя вещами, которые делают многое приятнее и удобнее.
Как в случае с умными напольными весами PWS 1883DGFI, с которыми отслеживать свой индекс массы тела станет позитивной эмоцией, не вызывающей напряжение и не отнимающей драгоценное время.