Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 22:04

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие мои читатели ☺!

Я, как любая девушка слежу за своим весом и стараюсь поддерживать его в приемлемой для меня норме.

И когда-то писала пост про разумный Бодипозитив, поэтому к определённому весу не стремлюсь, а просто смотрю по своему внешнему виду и здоровью, как мне комфортнее. (Чтобы увидеть меня, щёлкайте на ссылочку с отзывом про бодипозитив.)

Весы - это несомненно очень нужное приобретение!

А ещё, если они умные, как от бренда Polaris, то тут вообще - любовь с первого взгляда, не меньше! 😍

Ну что, буду знакомить вас с теперешним моим лучшим другом и соратником :

Умные весы Polaris

На коробочке изображены весы и они в точности повторяют содержимое.

Уже видно, какие они стильные 😍!

Модель указана на боковых частях упаковки:

Умные весы Polaris

Произведено под контролем Швейцарской компании!

Умные весы Polaris

Значок на коробке рассказывает нам о том, что Polaris поддерживает систему "Умный дом".

Умные весы Polaris

Сзади есть необходимая информация и QR коды,по которым можно скачать приложение на смартфон, как на Айфоны, так и на телефоны работающие на системе Андроид.

Приложение очень удобное и легко синхронизируется с весами.

Но о приложении немного потом и более подробно😏😉

Мммммм!

Распаковочка! 🤩🥳

Всё упаковано достойно.

Весы защищены от нежелательных ударов.

Та-дааааам! 🥳

Умные весы Polaris

Вы только посмотрите на них!

Умные весы Polaris

Дорогое оформление, которое не оставит никого равнодушными.

Такие весы будут отличным подарком, как девушке, так и парню любого возраста 👍

Минималистичный, но при этом прекрасно выглядящий дизайн украсит любое помещение.

Мне импонирует, что на стеклянной поверхности отсутствуют какие-либо рисунки.

Однотонные весы впишутся абсолютно в любой интерьер.

____________________

На задней панели весов есть слот.

Умные весы Polaris
А это означает,что умные весы работают от батареек:

Умные весы Polaris

Четыре штуки есть сразу в комплекте.

Polaris позаботились о своих покупателях и это приятно ☺❤

Умные весы Polaris

Вставляем в слоты и наслаждаемся работой 😎

Умные весы Polaris

У весов Polaris несомненное преимущество перед другими фирмами, тк список функций весьма большой.

Для меня является очень удобной синхронизация с телефоном и возможность наблюдать за своими изменениями в весе.

Очень круто, что весы показывают процент жира, воды, вес костей, процент мышечной массы!

Ссылочка на официальный сайт 👈👈(тык-тык на синий текст и сразу окажетесь на сайте Polaris)

Сейчас можно купить по выгодной стоимости - 8999 рублей.

Так что - спешите друзья 😉

_____________________________

Ещё хочу отметить, что с такими весами и приложением гораздо приятнее мониторить свой вес.
Очень удобно и хочется взвешиваться чаще, отслеживая от каких продуктов киллограммы идут в гору, а от каких стоят на месте или даже уменьшаются.

Летом я веду более активный образ жизни, занимаюсь спортом и конечно от этого мышцы увеличиваются в объёме (в нужных местах! 😁) , а с умными весами от Polaris отлично можно отследить, сколько и чего прибавилось или наоборот.

Такие весы будут удобны не только для молодёжи, но и для пожилых людей, тк при наличии смартфона, овладеть интерфейсом приложения очень легко и абсолютно не составит никакой трудности.

Так что смело можете выбирать эти умные весы Polaris в подарок своим бабушкам, дедушкам и маме с папой!

Я думаю, что каждый будет рад такому презенту 😏👍!

Плюс ко всему такой красивый дизайн будет гармонично смотреться в любом интерьере и ни в коем случае его не портить его(как это обычно бывает с другими весами).

Стеклянная поверхность, хоть и темного цвета, но очень легко очищается обычной салфеточкой из микрофибры, без применения каких-либо дополнительных химических средств.

☝Весы не тяжёлые и это огромный плюс!
Помню свои первые стеклянные весы, которые были куплены лет 10 назад и они были просто не подъёмные 😁
Здесь с этим проблем нет.

Вобщем лично моя семья отметила для себя в этих весах только несомненные позитивные качества и теперь это наш любимый полезный гаджет 👍

Если вдруг возникнут какие - то трудности с использованием, то на этот счёт в комплекте есть инструкция.
Но всё настолько просто и управляется на весах одной кнопочкой, что даже человек далёкий от техники сможет разобраться не прикладывая особых усилий.

____________________________

А я пока расскажу вам о приложении.

Скачать, как вы помните, можно по Qr коду.

Умный дом Polaris техника
Можно авторизоваться по телефону, а можно нажать "пропустить" и также начать работать с приложением.

Необходимо ввести свои данные

И синхронизируемся по Bluetooth :

А вот и интерфейс:

Умный дом Polaris техника

Приложение показывает, какой процент жира в моём организме:

​​​​​​Сколько воды:

Сколько мышечной массы:

Сколько весят мои косточки:

Умный дом Polaris техника

Приятно использовать такое приложение.

Взгляните, как всё доступно!

Умный дом Polaris техника
Мне нравится, что приложение выполнено в минималистичном стиле без всяких отвлекающих моментов.

Всё чётко, по существу 👍

Умный дом Polaris техника

Весы могут запомнить 10 человек и выдержать 180 кг!)

Вот, как выглядит иконка приложения на рабочем столе моего телефона:

Умный дом Polaris техника

Я очень советую именно эту модель, тк она функциональна и удобна.

Ну и внешний вид конечно выше всяких похвал.

Друзья, не сомневайтесь и покупайте этот замечательный и полезный гаджет для дома!

_______Еще отзывы на технику от Polaris_______

Утюг "Brilliant collection"

Блендер "Brilliant collection"

Хочется дополнить, что мы проживаем одну жизнь и необходимо по максимуму окружить себя вещами, которые делают многое приятнее и удобнее.

Как в случае с умными напольными весами PWS 1883DGFI, с которыми отслеживать свой индекс массы тела станет позитивной эмоцией, не вызывающей напряжение и не отнимающей драгоценное время.

До новых встреч, дорогие друзья!

Заходите читать мои новые отзывы 😎

Достоинства
  • Автоматическая синхронизация с мобильными
  • Автоматическое включение и отключение.
  • Большой удобный дисплей с синей подсветкой
  • Долго работает от батареек
  • Новейшая система датчиков ITO
  • Объем памяти на 10 пользователей
  • Расчет жира/мышц/костей/воды
  • Расчет индекса массы тела BMI
  • Удобная широкая платформа
  • Управление через мобильное приложение IQ Home
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Нет
CherryCherry Ladyрекомендует
Полезный отзыв