Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 10:57
Как стать ЦЫПЛЁНКОМ, а потом удивлять всех волосами цвета фуксии и апельсина? Осветляем и себя, и друга... + ФОТОГРАФИИ ДО/ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ И ОКРАШИВАНИЯ
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:35 рублей
Витёк Андреичрекомендует
Sherlie , спасибо!)
Возможно, но в городе продаются большие бутылки 3% оксида(других фирм), а маленькие вообще не хотят на глаза мне попадаться.:(
Ваня смельчак 😲 с тобой на расстоянии-то страшно дружить, а он добровольно башку перед тобой обнажил 😕
Юля, у этой пудры оксида ниже 6% нет, это типа такой перемасс-недопроф. Но для жёстких волос самое то, трёшки им может не хватить)
Вить, я нипОняла, ты сначала на корни осветлитель наносила, что ли?
Вить, я нипОняла, ты сначала на корни осветлитель наносила, что ли?
😁 да, я проснулась... Витя Северный, а ты знаешь, что на зоне тебя фуксиевую не очень жаловать будут 😁
Результат мне нравится))))
Результат мне нравится))))
Додельница , меня бояться все будут. 😎
Afox Lyowl , ды-аааа, корни...
Джанни Родари, ну трубы у человека горят, чё такого-то!хдд
Оксана 81, и апельсин ещё. 😁
ELKU, я столько мата от незнакомцев услышала, когда вместе гуляли.. дикие все такие:( Спасибо, мы вообще красавцы. 😏 😏 😁
Afox Lyowl , ды-аааа, корни...
Джанни Родари, ну трубы у человека горят, чё такого-то!хдд
Оксана 81, и апельсин ещё. 😁
Олиса, с затылка начинают, нет?.. 😞 Я Ивану с затылка наносила, а себе чёрт знает как, хд
ТатьянаЦарь, огненный апельсин! 😈
ТатьянаЦарь, огненный апельсин! 😈
Итог классный! Не забудьте обязательно про восстановление волос после пудры) Эстель кюрекс терапи маска + ампулы ХЭК хорошо восстанавливают. Я одну ст ложку маски с 1 ампулой мешаю, затем на голову на 30 мин по шапочку. Эффект вау!)
чет вообще не помню у тоники такого оттенка. одно индейское лето затмило память)) и медный янтарь как раз!
Витек, вы прекрасенаы (все сразу)
Витек, вы прекрасенаы (все сразу)
Ни разу не видела такую разновидность эстелевской пудры, хотя про ее существование знаю. Блин, у меня только один вопрос: как красный янтарь дал такой цвет?! У меня он даже в чистом виде тупо уходит в затемнение, а потом становится борщом. Ни намека на красно-рыжий, который я щас так хочу! Видимо, тут все дело в рыжей базе после осветления, а мои волосы слишком забиты розовым пигментом от Бордо 😩
vee1ena, не знаю, как КЯ дал такой цвет! Может, разбодяжили сильно с бальзамом? Смесь тогда вышла апельсиновой. ❤️
Цвета роскошные у вас.
Правда, "волосы-проволока" после обесцвечивания меня бы огорчили. Хотя, куда без потери качества после таких процедур, сама любительница поиздеватся над волосами:D
Bubblegum_Blue, спасибо!) После тонирования и последующего ухода волосы приходят в хорошее состояние. 😉
Какие же вы с другом яркие! 😂 С удовольствием прочитала Ваш отзыв, даже какой-то заряд бодрости получила с утра! 😉