❤Всем привет❤
Эта покупка была под влияние YouTube. Увидела их у кого-то из блогеров в покупках, и захотелось тоже. Цена выходила 55 рублей.
Количество: 60 шт.
Состав: нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная с ионами серебра, сорбат калия, полиаминопропилбигуанид, алкилполигликозид, глицерин, гель алоэ, ЭДТА. лимонная кислота, отдушка
INCI: aqua, potassium sorbat, polyaminopropyl biguanide, caprylyl & capryl glucoside, glyceryn, aloe vera, disodium edta, citric acid, parfume.
Общие сведения:
- Изготовитель: ООО "ЗетТекнолоджи" (ООО "ЗетТек"), Москва, Россия.
- Бренд: ЗетТек.
- Срок хранения: 30 месяцев
Коротко, что должны делать салфетки:
- мягкое очищение
- убирать макияж
- гипоаллергенно
Аромат: приятный освежающий лосьон с алоэ вера.
Цвет: ткани белый, Эссенции, пропитки прозрачный.
Тип кожи: для всех типов кожи.
У меня кожа
жирная склонная к высыпаниям.
Способ применения:
Открыть, достать, закрыть.
Сам клапан закрыт хорошо.
Внутри есть защитная наклейка не дающая салфеткам высохнуть, т.е дополнительная защита.
Обещание от производителя:
Влажные салфетки для снятия макияжа «Свежесть» с мицеллярной водой созданы нами для бережного и эффективного очищения кожи лица любого типа. Это идеальное и удобное средство для ежедневного ухода за кожей лица: мицеллярная вода смывает самые мелкие частицы жира, ионы серебра подавляют бактериальную активность, глицерин увлажняет и защищает кожу от потери влаги, а гель алоэ является отличным противовоспалительным средством. Не содержат спирт.
Фото на мне.
Решила накрасить глаз тенями. Тут выступала база от белорусской косметики. Была тушь и подводка. + легкие тени для бровей.
Я использовала 1ну салфетку, чтобы понять как она уберет, тени, тушь, подводку с тенями для бровей.
Скажем так, все хорошо, кроме того, что у меня почти ничего стойкого не было.
Немного не хватило до убирать тушь. Хотя салфетку на глаз использовала полностью
Ничего мне не пекло и не щипало. Как вариант убрать по быстрому макияж подойдет. Но я все равно умыла лицо водой с пенкой.
"+"
✔ Эффект... в плане очищения и очищения от макияжа было.
✔ Цена... я бы таких 2 взяла. По 55 рублей.
✔ Цвет... ткань белая, пропитка прозрачная.
✔ Аромат... приятный, лосьон с алоэ.
✔ Жжение/Печение... нет не было.
✔ Стянутость... нет.
✔ Упаковка... Надежная. клапан открывал и закрывал хорошо.
✔ Количество... 60 шт.
✔ Расход... 1на салфетка.
✔ Дизайн... Красивый. С цветами и растениями узор.
"-"
✖ Не везде продается... видела в Фикс Прайсе.
✖ Пропитка... мне ее не хватало. Они мне местами казались полувлажными.
✖ Состав... под вопросом.
✖ Липкость... была. Я все смывала.
✖ Мылятся... не до конца можно растворить косметику.
Всем хорошего настроения ^_^