У нас уже почти 2 года живет пушистая красавица Лилу породы Хайленд-Фолд. Периодически мы ее балуем вкусняшками и обычно ей безумно нравятся Dreamies, которые мы и берём. Но увидев мурмелад, я не смогла пройти мимо!
Цена: около 30 рублей за штуку
Есть разные вкусовые варианты, я остановилась на кошачьей мяте. Раз она кошачья, значит должна понравиться.
Упаковка небольшая, яркая и симпатичная.
Сзади указан состав, производитель и сроки годности.
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Состав не сильно порадовал наличием сахара на первой позиции, но тем не менее для лакомства, которое я даю крайне редко, сойдёт.
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Внутри на подложке лежит словно пончик эта муррмеладка. Больше напоминает желе по своей консистенции.
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Сверху будто чем-то присыпана. А запах специфический, в принципе как у всех животных товаров. Но он не резкий и кошка пришла сразу, когда я стала открывать упаковку.
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Лакомство предназначено для игры - поиграл и заодно поел. Его можно подвесить на веревочку и поиграться, но наша кошка самодостаточна и может сама с ним разобраться.
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Так она достала лакомство из миски и стала лапой с ним играть, но длилось это буквально минуту и она принялась его есть. Ела с удовольствием и после довольная стала умываться!
Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв
Для разнообразия и чтобы побаловать кошку можно давать эти мурмеладки, раз они так нравятся кошкам! Пусть состав не идеален, но мы и сами не всегда едим то, что полезно. Иногда - можно! А кошка останется довольна!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов о кормах и уходе за кошкой можно почитать по ссылке здесь.