Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 13:42

один раз
    Около 30 рублей

Привет всем!

У нас уже почти 2 года живет пушистая красавица Лилу породы Хайленд-Фолд. Периодически мы ее балуем вкусняшками и обычно ей безумно нравятся Dreamies, которые мы и берём. Но увидев мурмелад, я не смогла пройти мимо!

Цена: около 30 рублей за штуку

Есть разные вкусовые варианты, я остановилась на кошачьей мяте. Раз она кошачья, значит должна понравиться.

Упаковка небольшая, яркая и симпатичная.

Сзади указан состав, производитель и сроки годности.

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Состав не сильно порадовал наличием сахара на первой позиции, но тем не менее для лакомства, которое я даю крайне редко, сойдёт.

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Внутри на подложке лежит словно пончик эта муррмеладка. Больше напоминает желе по своей консистенции.

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Сверху будто чем-то присыпана. А запах специфический, в принципе как у всех животных товаров. Но он не резкий и кошка пришла сразу, когда я стала открывать упаковку.

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Лакомство предназначено для игры - поиграл и заодно поел. Его можно подвесить на веревочку и поиграться, но наша кошка самодостаточна и может сама с ним разобраться.

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Так она достала лакомство из миски и стала лапой с ним играть, но длилось это буквально минуту и она принялась его есть. Ела с удовольствием и после довольная стала умываться!

Лакомство Веда для кошек Весёлый Мур-р-рмелад отзыв

Для разнообразия и чтобы побаловать кошку можно давать эти мурмеладки, раз они так нравятся кошкам! Пусть состав не идеален, но мы и сами не всегда едим то, что полезно. Иногда - можно! А кошка останется довольна!

Благодарю за внимание!

Больше отзывов о кормах и уходе за кошкой можно почитать по ссылке здесь.

Достоинства
  • Коту нравится запах
  • Очень нравится коту
  • С витаминами
  • Хорошее развлечение
  • Яркая и привлекательная упаковка
Недостатки
  • Липкая припудренная консистенция
  • Непонятный состав
Lena_Shapochkaрекомендует
05.09.2019
кошечка у Вас симпатичная. У меня кот, рыжий.
05.09.2019
Какое интересное лакомство для коти