Опубликовано 31 Август, 2018 - 16:12

полгода или более

Этот год для меня стал особенно травматичным.... Маленькие синяки и ушибы просто преследовали! То где-то стукнусь, то неправильно заживет ранка и останется темное пятно......а хочется побыстрее избавиться от этих мелких дефектов, в общем поэтому я и решила купить данный продукт!

Наткнулась на него случайно в Ашане. И после того как он меня избавил от огромнейшей гематомы, он стал незаменимым средством в моей аптечке! А как все было? Смотрите ниже!

Итак, получилось так, что я очень сильно ударилась о деревянный бортик бассейна бедром, когда поскользнулась! И на следующее утро у меня появилась вот такая красотень! Место ушиба болело конечно же, дотронуться было просто невозможно!

1 день
Приехав домой, я сразу кинулась мазать гематому бадягой! И старалась гель даже не смывать, а наносила все новый и новый слой! Гель прямо впитывался! И я накладывала очередной слой! Фото ниже- 2 день использования средства. Видно сухие места- там как раз гель и впитался!
2 день

Еще ниже - уже 3 день! Гематома местами начала сходить и желтеть!

3 день

А это уже 4 день обработки! Все это время я бесперестанно мазала место ушиба, на ночь оставляла без геля. И гематома просто на глазах рассасывалась!

4 день

Ниже уже фото 7го дня! За неделю ушла просто огромная гематома! Для меня это стало абсолютным шоком! Поскольку такие ушибы проходят по 2-3 недели! Конечно еще не полностью сошла, но все же результат на лицо! Уплотнение чувтсвовалось еще с неделю примерно, но уже не болело! И можно было носить тугие вещи, от которых пришлось отказаться на время лечения, поскольку они давили на больное место и причиняли боль.

7 день
Слышала также, что очень хорошо бадяга помогает от застойных пятен и акне, буду пробовать и обновлять отзыв!

Всем советую это чудо средство!

Достоинства
  • Избавляет от синяков
  • Недорого
  • Эффективный
Vikusik_1рекомендует
31.08.2018
от пятен после акне действительно помогает, только нужно осторожно, чтобы ожога не было