Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 17:01

Сравниваю с другими пастами этой фирмы (поэтому тройка). Что понравилось - хорошо очищает, ощущение свежести.. Не понравилось - вкус невнятный (вроде и не чистая ядреная мята, вроде и сглажен вкус, а чувствуется она сильно), здорово щипает язык (может, у меня только?), очень быстро расходуется за счет своей жидкой консистенции (ну, это для многих паст этой фирмы характерно). Хотела ощутить запах сакуры:) (ну интересно было, почему-то казалось, будет какой-то цветочный аромат), запах тоже не поняла. Просто как паста - эффективная и прекрасная, но за такую цену я лично ожидала дополнительные спецэффекты в виде нетривиального запаха и вкуса. Это первая снятая звезда. Вторую звезду сняла за непонятное жжение слизистых. А вообще...мы все такие разные...кто-то будет с пеной у рта доказывать, что она лучшая, кто-то эти же достоинства переведет в недостатки...Надо пробовать:) но я рекомендовать не буду и не куплю больше, ибо другие пасты этой же фирмы понравились намного больше.
Olya.Yalaне рекомендует
24.04.2013
Мне этот ROCS наоборот очень понравился. Не знаю может быть потому что это был первый ROCS который я попробовала, но вкус впечатлил. Он какой-то прямо как медовый. Еще очень понравилось как паста удаляет налет и то, что она полезная для десен. В общем на мой вкус я бы пятерку поставила -).