Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 08:40

Мне эту пасту мама принесла - были в маркете, я заказала Рокс, ну она и взяла, что приглянулось.Она любит такие пасты, где мяты побольше.
Когда я начала чистить ей зубы - сразу захотелось её выплюнуть - мята просто обжигает! Аромата вишни я не почувствовала совсем, поэтому и не поняла при чем тут ветка сакуры. Цвет странный, консистенция жидкая, чистит никак вообще.
Я люблю Рокс, но эту пасту отдам маме, раз ей понравилась 😊 Кто любит вкус трав или что-то понежнее, не покупайте себе эту пасту, там мята-мята-мята!
Единственное её достоинство для меня - красивая упаковка.
Недостатки
  • Жидкая
  • Очень жжёт
Cheshikне рекомендует
09.04.2012
А мне понравилась ветка сакуры. Я бы 5 звезд посавил этой пасте. На вкус показалась наоборот больше вишневая чем мятная. Консистенция сначала показалась немного необычной, но к этому быстро привыкаешь. Зато это паста классно удаляет налет (зубы ощущаются весь день чистыми) и для десен полезная. В общем, с Вашем резюме категорически не согласен.
12.04.2012
Значит, мы просто разные 😊 Спасибо за комментарий, я с ним тоже соглашусь - эта паста нравится моей маме! А я раз почистила и больше не стала.
16.04.2012
Наверное так 😊