Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 00:34

R.O.C.S. Ветка сакуры - это зубная паста с гелевой текстурой, вкуснющим мятным запахом, светло-коричневого цвета. Хорошо пенится, вкус обычный, мятный, не химозный. Как и для всех паст R.O.C.S., для Ветки сакуры производителем заявлена высокая эффективность в защите от кариеса, кровоточивости и воспаления десен, а также обещано возвращение белизны и блеска эмали. Всего этого мы добъемся с помощью экстракта цветков вишни, который обладает ярко выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами. Это какой же должна быть концентрация экстракта, чтобы эти свойства были ЯРКО выраженными? Кстати, в перечне ингридиентов волшебный экстракт всего лишь на шестом месте, специально посмотрела. Но вообще, это я придираюсь, потому что замечаний по существу к этой пасте у меня нет. Меня устраивает состав, а главное - эффективность и комфортность применения. И кстати, цена - купила в гипермаркете "О'КЕЙ" всего за 116 рублей, сейчас у них на некоторые виды R.O.C.S. какая-то акция(для скептиков - сроки годности проверила, нормальные - 2013-14), поэтому запаслась пастами от души - R.O.C.S. много не бывает.
Достоинства
  • БИО-компоненты в составе
  • Великолепный вкус
  • Эффективная
Недостатки
  • Не самая бюджетная
Na_taрекомендует