Я никогда не слышала ничего об USO Creation.
Как выяснилось - это турецкая фирма, которая производит реплики известных брендов. Иными словами: копии, подделки. Они собственно этого и не скрывают.
Миссия компании: сохраняя качество и лучшие традиции парфюмерных домов Европы, сделать парфюмерное искусство более доступным для широких масс.
Каждый аромат под своим собственным номером. По каталогу на сайте можно посмотреть, под каким номером скрывается тот или иной парфюм.
Мне всегда нравился аромат Molecules Escentric 02, но оригинал стоит для меня огого каких денег. А я на духи больше 3 тыс рублей стараюсь не тратить.
И тут в торговом центре увидела маааааленький скромный закуток с этими USO.
Понюхала Молекулу. Она под номером W77. Вроде бы запах похож.
Теперь СОВЕТ: не делайте глупость, как я - не приобретайте в торговых центрах. На сайте стоит в 2 раза дешевле.
За 40 мл (хотя на упаковке написано 50, они колпачок тоже посчитали что ли?) я заплатила 1800р, на сайте - 890р.
А теперь о самом главном - об аромате.
Группа ароматов: восточный, цветочный.
Ноты аромата: молекула амброксан, ветивер, мускон, ирис, бузина.
Конкурентное окружение: Molecules Escentric 02.
Нанесла я его на кожу. Спустя час дала мужу понюхать, а он смотрит на меня и не поймет - что нюхать-то? Где нюхать? Запаха ж никакого нет.
Спустя всего лишь час от аромата и следа не осталось! Вообще. Абсолютно.
Я не любитель всю себя обливать духами, чтоб пахло за километр, но в случае с USO Creation нужно делать именно так. Чтоб спустя хотя бы 2 часа аромат еще хоть чуть-чуть ощущался на коже, пшикаю на запястья и 3 пшика на шею.
Совершенно нестойкий парфюмчик. Закончится очень быстро.
Дизлайк.