Я, как человек обладающий достаточно чувствительной кожей , стараюсь тщательно подбирать уходовые средства, в том числе и мыло. Было перепробовано достаточное количество разных видов. Детское мыло чистая линия с ромашковым отваром на данный момент для меня является оптимальным. Для меня также очень важно чтобы мыло не сушило не только кожу рук, но и кожу лица. Изначально я для себя открыла это мыло в виде кускового, но оно очень быстро пропало из продажи и мыло этой линейки осталось только косметическое, что мне не подходит. В то время когда я занималась поисками всё-таки детского мыла чистая линия, я перепробовала ещё целую кучу разных видов и детских и косметических, и кусковых и жидких мыл. Я не скажу что они все ужасные, нет, но от одних я испытывала дискомфорт, другие сушили кожу, соответственно они мне не нравились. И я увидела на витрине детское мыло чистая линия с ромашковым отваром, поняла что она по идее должно быть такое же как и было моё кусковое мыло.
Решила его попробовать. Не разочаровалась. На самом деле я не из тех людей кто внимательно читает состав, я руководствуюсь своими ощущениями, если средство мне подходит, значит я пользуюсь им с удовольствием.
Мыло не имеет никакого цвета, оно прозрачное, что для меня говорит о том что в нём отсутствуют красители, которые тоже являются своего рода раздражителем для чувствительной кожи. Для меня мыло не обладает неприятным запахом, оно вообще в принципе не сильно пахнет. Ещё несомненный плюс именно жидкого мыла, более гигиеническое использование, так как там используется дозатор. в детском мыле чистая линия с ромашковым отваром бывает два вида дозатора, зелёный и белый. Не знаю в чём колоссальное отличие, но для меня комфортнее почему-то зелёный. Он как-будто мягче выдавливает. Мыло это я использую везде, мою им руки, могу смыть им косметику, обычно я пользуюсь корейской косметикой, но иногда могу умыться мылом, могу застирать какие-то детские вещи и она прекрасно отстирывает, однажды на природе забыв шампунь я даже умудрилась помыть им голову, и меня порадовало что никакого эффекта сосулек на волосах после него не было, волосы были мягкие и чистые. Но как обычно бывает, как только находишь что-то по душе, так этого восстановится в продаже всё меньше и меньше, поэтому часто мы покупаем сразу много бутыльков.
Ценовая политика у него тоже достаточно различна, у нас в Приморском крае я покупала его и за 97 руб, это минимальная цена по которой мне его удавалось найти, также в некоторых магазинах оно стоит 157 руб за бутылочку. Крайний раз я покупала 107 руб за бутылочку и на данный момент это наверное самая дешёвая цена в городе.