Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 17:26

Всем Приветик)))

Вообще о мицелярной водичке я узнала конечно же тут, от наших девочек!!!

Начала искать в своем городе. Попадались только Лореаль, Виши, Гарньер. Стоили бешеных денег. Как то было очень жаль тратить такие средства на эту водичку.

И вот в один прекрасный весенний денек я нашла ЕГО. Мицелярный раствор от Эвилин.

Отдала всего лишь 90 рублей.

В принципе не на что не надеялась и в реале ничего ВАУофигенного и не получила.

Мой карандаш для глаз, именно карандаш, эта водичка не берет.

Все остальное смывает на ура и с первого раза. Отлично убирает тональный крем, прям очищает его из пор.

Тушь тоже на отлично, но у меня не водостойкая. Кстати огромный ПЛЮС, прям огромнейший - ГЛАЗА НЕ ЩИПЛЕТ ВООБЩЕ.

И Все бы ничего, и не смываемый карандаш я бы ей простила.

НО!!!!!

После применения лицо становится настолько ЛИПКИМ что ужас....Вообщем Муж на моем лице всем показывает Фокусы))))) Да да. Он приклеивает на лоб, щеки подбородок любую вещь: флешки, ручки, колпачки, клочки бумажек, монеты, крышки и даже ЕДУ! На мне Держится Абсолютно ВСЕ!!!!!!

Для ребятишек даже представления устраиваю, они так радуются)))

Вода как будто с клеем! Почему такой эффект я не могу понять. Видно это и есть эффект увлажнения.

Липкость не проходит у меня ни через 10 минут, не через 30, ни через час. Пока не умою лицо.

НО. Эффекта стянутости НЕТ. Есть реальное увлажнение и мое очень сухое лицо, НЕ Сухое.

За ужасную липкость снимаю одну звезду.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Липкий
TAYA33рекомендует
11.04.2014
Странная водичка...
15.04.2014
я вот не могу после всяких смывок для макияжа не умыться... так что мне липкость не страшна будет)