Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 21:56

У меня оттенок №04, назвали его "BLOND"... На фото можно посмотреть какой это "блонд", я представить боюсь что же будет если бы было "НЕ блонд"...

тюбик крема и состав на коробке

Крем Clarins Clarins Интенсивно увлажняющий с легким тоном, улучшающий цвет лица, SPF 6. HydraQuench Tinted Moisturiser заявлен как ухаживающий и одновременно придающий тон. Кроме этого, имеет в своём составе минеральные корректирующие пигменты... При тесте на руке при огромном усилии удалось разглядеть крошечную поблескивающую пыль. Сам по себе крем не перламутровый.

тюбик крема и состав на коробке

Очень липкий и густой. Точнее из тюбика отлично вылезает, даже кажется средней жидковатости. Но распределить его по коже реальная проблема. То ли он быстро как-то сохнет, то ли просто из-за его липкости так тяжко распределяется, не знаю. Но несмотря на это, потратив время на размазывание крема по коже, обнаруживаю который день, что ложится не пятнами (все-таки это не совсем тональный крем), довольно ровно.

лицо ДО нанесения крема

Липкость сохраняется на лице даже спустя 15 минут. Дольше ходить не пробовала - так как наношу макияж. Пудра ложится хорошо на него. Крем интенсивно-увлажняющий с тоном HydraQuench Tinted Moisturiser от Clarins придает коже совсем лёгкий оттенок. ТО есть даже не цвет, а именно тон. Недостатки не скрывает (и не заявлено). Вообще покрытие неплотное, и даже - прозрачное.

Несмотря на то что "блонд" был цвета ядреного загара, при распределении по коже, совсем практически не видна граница между шеей (на которую этот крем не наношу) и лицом. Сливается с кожей хорошо.

оттенок "блонд" №04 на коже

В течении дня "сидит" нормально. Не скапливается пятном между бровями или в других местах.

В-целом, как тональное средство вполне неплох. Но как его угораздило назвать Интенсивно увлажняющим - не знаю. Он ВООБЩЕ НЕ увлажняет! Ни на сколько! Я не заметила, чтобы он даже было ПРОСТО увлажняющим... хотя моя кожа далека от экстремально-сухой. Она просто на щеках зимой склонна к сухости, если эту проблему не решать при помощи кремов.

оттенок "блонд" на коже при электрическом свете

А этот HydraQuench Tinted Moisturiser от Clarins я рекомендовала бы или назвать по другому или уж наносить на увлажняющий крем, желательно тоже от Кларанс, иначе без этого, это тоже самое что на лицо после умывания, без всякого крема, наносить сразу макияж... Ничего хорошего не получается и уход как таковой вообще отсутствует. Хотя для летнего времени может и ничего... если кожа не нуждается в увлажнении.

крем распределен по коже, его совсем не видно

Алёна Каширинарекомендует
03.02.2012
Алёна, спасибо за отзыв 😊 Что-то я о таком креме и не слышала даже, думаю на весну пойдёт - увлажнение сильное (как зимой) уже не нужно и SPF есть.
Спасибо большое FreeKote за внимание ❤️
Да, я тоже думаю что на лето ещё может и пригодится... 😕
04.02.2012
за фото +++