Где купить: магазин Lush, Интернет - магазин
Цена: 350 рублей/шт
Производитель: Великобритания
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Не плачьте над пролитым молоком - искупайтесь в нем! Масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли, сделает мягкой вашу кожу, масло апельсина приподнимет настроение. Просто раскрошите пену под струей теплой воды и насладитесь комфортной ванной.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Я никогда не жду от пен, бомбочек и других похожих продуктов особого эффекта на кожу. Для меня они в основном созданы, чтобы скрасить процедуру ваннопринятия
Но в случае Молочной ванной производитель заявляет о том, что кожа будет мягкой. Ну что же посмотрим
УПАКОВКА
В самом магазине пены лежат кучкой в определенном месте. Вы выбираете понравившуюся и консультант упаковывает её в специальный фирменный эко-пакетик.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Пакет сделан из крафт-бумаги черного цвета. На нем крупно прописано, что средство не тестируется на животных
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
В пакетик также вкладывают специальный вкладыш, соответствующий выбранному продукту. На нем есть как информация о бренде Лаш в целом, так и конкретно по пене: состав, описание и способ применения.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Я довезла домой пену в целости и сохранности, но для особо хрупких продуктов такой пакетик - это не совсем удобно
КОНСИСТЕНЦИЯ
У пены есть определенная форма, которая гармонирует с названием - это бутылочка молока. Сделано очень симпатично, как раз в духе Лаш: немножко небрежно, но в этом и есть особый шарм.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Я бы даже не сказала, что это прям бутылочка в современном понимании. Больше она похожа на бутылки из старых американских мультиках, например в "Том и Джерри" я точно видела похожие.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Лаш позиционирует себя как косметика ручной работы и это действительно так, потому что на задней стороне пены видны отчётливые вмятины от пальцев.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Основная часть бутылочки сделана в белом цвете, который полностью однородный и не блестит
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
В противовес ей серебристая "крышечка". Вот уж где блесток действительно не пожалели, но смотрится это красиво.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
У меня пена лежала дома около месяца, поэтому немного подсохла, при покупке она была более податливой, а стала более тведокаменной и хрупкой. Но даже такой её легко было разрезать ножом.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Пена имеет зернистую текстуру, кстати, на срезе заметно, что блёстки вмешаны и в саму основу пены
АРОМАТ
Все, кто хоть раз был в магазине Лаш знают, что запахи там стоят ого-го, поэтому почувствовать отдельный аромат тяжело. Запах конкретно этой пены я поняла только когда пришла домой.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Это очень нежный аромат цитрусовых, особенно я ощущаю цедру апельсина. Но всё это смягчено некой сливочностью, предполагаю, что это масло какао.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Как и все средства данного бренда, пена пропитала запахом все вещи вокруг себя. В ванне после использования Молочной ванны повисал стойкий аромат как минимум на полчаса
РАСХОД СРЕДСТВА
Как сказала мне консультант в магазине, пену можно разрезать на несколько частей, чтобы растянуть удовольствие, либо использовать всю пену за раз
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Зная то, какое обильное пенообразование обычно у Лаш, я решила использовать только половину. И не прогадала. Половина бутылочки ванной - идеальное количество пены для классной ванной.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Меня порадовало, что в состав входит большое количество масел, так как помимо эстетического эффекта от пены мы получаем полезную для кожи процедуру.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
отломите кусок пены, раскрошите и растворите под струей теплой воды. Внимание! Не следует вместе с твердой пеной использовать мыло: вся пена может исчезнуть.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Ванна подойдёт для всех, а особенно тем, кто любит принимать ароматные ванны 😊
Людям с аллергией стоит быть осторожными, так как пена содержит в составе потенциальныеаллергены.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Также я бы не рекомендовала применять пену для детей, которые могут случайно заглотнуть воду
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я наливаю на дно ванной небольшое количество воды и начинаю крошить бомбочку . Если её намочить, то через некоторое время она становится довольно податливой и хорошо ломается руками, превращаясь сначала в массу похожую на пюре, а потом растворяясь в воде.
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Вода окрашивается в нежно-молочный цвет, а по по воде красивыми вихрями расходятся серебристые блестки
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Потом я включаю и воду и разбавляю этот концентрат
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Можно конечно просто растворить пену под струей воды, но сделать это нужно пока ванна не наполнилась, чтобы у средства было время на пенообразование. Может мой способ немного замороченный, но так получается максимальное количество пенки
Пены образуется очень много, если я сяду в ванну, то она будет выше моей головы. Эти пушистые облачка возвышаются над бортиками ванной и взлетают в воздух от малейшего движения
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Вода в конце концов получается мутновато- белесая, непрозрачная, действительно похожая на молоко. Всю эту красоту завершают серебристые блестки, которых оказывается приличное количество
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Так как в состав пены входит большое количество натуральных масел, то по воде сразу же расходятся масляные разводы. Вода становится мягкой и маслянистой на ощупь и в ней очень приятно сидеть
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
Пена получается очень стойкая. Я принимала ванну около получаса и за это время она даже не думала опадать
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
После того, как я спустила воду на дне ванной осталось некоторое количество блёсток, но они легко убрались при помощи душа
Кожа после молочной ванны была действительно смягчена, но немного подсушена, это чувствовалось в области локтей и рук, поэтому я использовала дополнительно крем.
ВЫВОД
Плюсы и минусы
+ Интересное исполнение
+ Хорошее пенообразование
+ Пена очень стойкая и воздушная
+ Приятный аромат цитрусов
+ Смягчает кожу
Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️