Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 11:45

• Где купить: магазин Lush, Интернет - магазин
  • Цена: 350 рублей/шт
  • Производитель: Великобритания

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Не плачьте над пролитым молоком - искупайтесь в нем!
Масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли, сделает мягкой вашу кожу, масло апельсина приподнимет настроение. Просто раскрошите пену под струей теплой воды и насладитесь комфортной ванной.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Я никогда не жду от пен, бомбочек и других похожих продуктов особого эффекта на кожу. Для меня они в основном созданы, чтобы скрасить процедуру ваннопринятия

Но в случае Молочной ванной производитель заявляет о том, что кожа будет мягкой. Ну что же посмотрим

УПАКОВКА

В самом магазине пены лежат кучкой в определенном месте. Вы выбираете понравившуюся и консультант упаковывает её в специальный фирменный эко-пакетик.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Пакет сделан из крафт-бумаги черного цвета. На нем крупно прописано, что средство не тестируется на животных

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

В пакетик также вкладывают специальный вкладыш, соответствующий выбранному продукту. На нем есть как информация о бренде Лаш в целом, так и конкретно по пене: состав, описание и способ применения.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Я довезла домой пену в целости и сохранности, но для особо хрупких продуктов такой пакетик - это не совсем удобно

КОНСИСТЕНЦИЯ

У пены есть определенная форма, которая гармонирует с названием - это бутылочка молока. Сделано очень симпатично, как раз в духе Лаш: немножко небрежно, но в этом и есть особый шарм.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Я бы даже не сказала, что это прям бутылочка в современном понимании. Больше она похожа на бутылки из старых американских мультиках, например в "Том и Джерри" я точно видела похожие.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Лаш позиционирует себя как косметика ручной работы и это действительно так, потому что на задней стороне пены видны отчётливые вмятины от пальцев.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Основная часть бутылочки сделана в белом цвете, который полностью однородный и не блестит

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

В противовес ей серебристая "крышечка". Вот уж где блесток действительно не пожалели, но смотрится это красиво.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

У меня пена лежала дома около месяца, поэтому немного подсохла, при покупке она была более податливой, а стала более тведокаменной и хрупкой. Но даже такой её легко было разрезать ножом.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Пена имеет зернистую текстуру, кстати, на срезе заметно, что блёстки вмешаны и в саму основу пены

АРОМАТ

Все, кто хоть раз был в магазине Лаш знают, что запахи там стоят ого-го, поэтому почувствовать отдельный аромат тяжело. Запах конкретно этой пены я поняла только когда пришла домой.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Это очень нежный аромат цитрусовых, особенно я ощущаю цедру апельсина. Но всё это смягчено некой сливочностью, предполагаю, что это масло какао.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Как и все средства данного бренда, пена пропитала запахом все вещи вокруг себя. В ванне после использования Молочной ванны повисал стойкий аромат как минимум на полчаса

РАСХОД СРЕДСТВА

Как сказала мне консультант в магазине, пену можно разрезать на несколько частей, чтобы растянуть удовольствие, либо использовать всю пену за раз

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Зная то, какое обильное пенообразование обычно у Лаш, я решила использовать только половину. И не прогадала. Половина бутылочки ванной - идеальное количество пены для классной ванной.

СОСТАВ

Бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, Кукурузная мука (Zea Mays), соевая мука (Glycine soja), глицерин, парфюмерная композиция, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), Апельсина масло (Citrus sinensis), масло пачули (Pogostemon cablin), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), диоксид титана, лаурет 4, синтетический фторфлогопит, оксид олова, амилкоричный альдегид, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гераниол, гексилкоричный альдегид, гидроксицитронеллаль, лимонен*, линалоол*, краситель 77491

Меня порадовало, что в состав входит большое количество масел, так как помимо эстетического эффекта от пены мы получаем полезную для кожи процедуру.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

отломите кусок пены, раскрошите и растворите под струей теплой воды. Внимание! Не следует вместе с твердой пеной использовать мыло: вся пена может исчезнуть.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Ванна подойдёт для всех, а особенно тем, кто любит принимать ароматные ванны 😊

Людям с аллергией стоит быть осторожными, так как пена содержит в составе потенциальныеаллергены.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Также я бы не рекомендовала применять пену для детей, которые могут случайно заглотнуть воду

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наливаю на дно ванной небольшое количество воды и начинаю крошить бомбочку . Если её намочить, то через некоторое время она становится довольно податливой и хорошо ломается руками, превращаясь сначала в массу похожую на пюре, а потом растворяясь в воде.

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Вода окрашивается в нежно-молочный цвет, а по по воде красивыми вихрями расходятся серебристые блестки

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Потом я включаю и воду и разбавляю этот концентрат

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Можно конечно просто растворить пену под струей воды, но сделать это нужно пока ванна не наполнилась, чтобы у средства было время на пенообразование. Может мой способ немного замороченный, но так получается максимальное количество пенки

Пены образуется очень много, если я сяду в ванну, то она будет выше моей головы. Эти пушистые облачка возвышаются над бортиками ванной и взлетают в воздух от малейшего движения

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Вода в конце концов получается мутновато- белесая, непрозрачная, действительно похожая на молоко. Всю эту красоту завершают серебристые блестки, которых оказывается приличное количество

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Так как в состав пены входит большое количество натуральных масел, то по воде сразу же расходятся масляные разводы. Вода становится мягкой и маслянистой на ощупь и в ней очень приятно сидеть

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

Пена получается очень стойкая. Я принимала ванну около получаса и за это время она даже не думала опадать

Пена для ванны Lush Молочная ванна отзыв Princess_Ksu

После того, как я спустила воду на дне ванной осталось некоторое количество блёсток, но они легко убрались при помощи душа

Кожа после молочной ванны была действительно смягчена, но немного подсушена, это чувствовалось в области локтей и рук, поэтому я использовала дополнительно крем.

ВЫВОД

Плюсы и минусы

+ Интересное исполнение

+ Хорошее пенообразование

+ Пена очень стойкая и воздушная

+ Приятный аромат цитрусов

+ Смягчает кожу

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Интересная форма
  • Интересный, своеобразный аромат
  • Много пены
  • Натуральные компоненты
  • Ненавязчивый аромат
  • Увлажнение кожи
mignonette_kрекомендует