Этот продукт – настоящая находка для тех, кто хочет улучшить общее состояние и внешний вид своих волос. Его можно наносить как на влажные волосы перед укладкой, так и на сухие волосы, чтобы освежить их внешний вид.
Во-первых, формула невероятно питательная и содержит смесь натуральных ингредиентов, которые работают вместе, чтобы увлажнить и защитить волосы от повреждений. Кроме того, Super Milk обладает отличным кондиционирующим действием, которое позволяет легко расчесывать волосы и делает их более мягкими и шелковистыми.
Еще одно преимущество этого продукта – его универсальность. Super Milk подходит для всех типов волос и может использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими продуктами для волос. Расход продукта очень экономичный.
Ну и самое главное - это невероятный аромат, который остаётся на волосах надолго. Полюбила этот продукт в основном из-за его потрясающего сладкого аромата.
В общем, если вы ищете высококачественный кондиционер для волос, который будет не только ухаживать за волосами, но и улучшать их внешний вид, то я настоятельно рекомендую Lush Кондиционирующий Праймер Super Milk!