Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 04:14

неделя или более
    900р.

Популярность отзывов на Lush близится к нулю, никому не интересно и зря. Хотя, Вы наверное просто не пробовали, а блогеры молчат, потому что им не платят.

Всем привет, добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация будет полезной.

Знаете, я люблю Lush за ароматы и релакс. Косметика не дешёвая, и не то, чтобы бы дорого. Но в целом денег своих стоит. Lush воспринимают в основном, как бренд продающий бомбочки для ванны. Да, они прославились этим и были первыми. Но бомбочки ерунда, ведь у них есть куча интересного ухода, который работает.

И один из таких продуктов Lush power кондиционер для волос.

Скажу сразу, после любимой Ванили, это тоже их кондиционер я не думала, что у них вообще есть что-то рабочее для волос и относилась скорее, как к чему-то ароматному, приятному, но не более.

Но тут получилось выпросить пробник. Они конечно перестали давать маски и кондиционеры для волос в качестве пробника, но выпросить можно. Честно, идея перестать давать не очень. Аргументируют тем, что пробника не хватит, чтобы оценить. Хватит, поверьте. Даже на мои длинные волосы хватит. Кстати, выкладывать фото волос не буду, потому что отследить действие кондиционера по фото идея не очень. Точнее бессмысленная. Поверьте на слово.

Так вот, пробник привёл в такрй восторг, что я поняла, что хочу этот кондиционер. Это был просто восторгище, потому что волосы у меня в целом нормальные и удивить их чем-то задача не простая... Ну может только Керастас, и то не всегда.

А тут моментальный восторг и покупка.

Кондишен имеет очень вкусный сладкий аромат, похож направлением на их Ваниль. На волосах держится сутки. Очень вкусно.

Но, если Ваниль мне даёт только запах и еле-еле удовимый эффект типо увлажнения, ну так, то вот Power это рабочая лошадь.

После него волосы не просто пахнут вкусно, ещё есть и уход.

Волосы ставятся воздушными, гладкими, увлажненными, блестящими, шелковистыми. Их хочется трогать и трогать.

Даже сухие на кончиках, да, у у меня не то, чтобы проблемы, но волосы на концах жирными точно не будут, так вот даже кончики выглядят и ощущаются здоровыми и идеальными. Утяжеления нет, как от того же люкса.

Из минусов отмечу, что такая воздушность в сезон отопления может поспособствовать элекстролизации. Ну в плане, если какой-то люкс уход особенно с маслами и силиконом утяжелит, от чего волосам сложнее взлететь дыбом, то тут они гладкие и лёгкие из-за чего статическое электричество проще их поднимает над головой одуваном. Ну при желании конечно можно нанести свой силиконовый уход и все будет ок.

Итог: кондиционер очень рекомендую. Это мой мастхев. Цена за 95гр 900р. Не дёшево, но его надо чуть-чуть.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Гладкость
  • Уход
Недостатки
  • Цена
dudu_elenрекомендует