ПРИВЕТ!
Я тот человек, который за день что-нибудь сладкое, но должен съесть. Мне порой кажется, что это уже реальная зависимость, от который, увы, избавляться даже не хочется. Не так давно предложили попробовать вкуснятину, которую теперь частенько можно найти в моем доме. Я говорю о жевательных конфетах Elvan Toffix. Раньше их видела в продаже, но никогда даже желания не возникло попробовать. А зря. Оказалось, это очень вкусно.
? ?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: ELVAN
Страна: Турция.
Продукт: жевательные конфеты.
Вкус: ассорти/микс.
Стоимость: 340-370 рублей за килограмм.
? ?ОФОРМЛЕНИЕ
У нас эти конфетки продаются на развес. Хотя знаю, что их можно в коробках найти. Сама в такой упаковке не встречала.
Каждая конфетка упакована в яркий фантик в цвет ягодке или фрукту, из которого сделана ее начинка.
В самом центре фантика присутствует подложка.
В прицнипе, оформление вполне стандартное, ничего сверх необычного.
? ?ВКУСЫ
Всего есть 6 вкусов жевательных конфеток:
- Лимон
- Клубника
- Апельсин
- Яблоко
- Груша
- Ананас
На самом деле все они достаточно приятные и насыщенные. Кушаешь конфетку и сразу понимаешь, что за вкус тебе попался.
Лично мне очень понравился апельсин. Хотя в других конфетах я его всегда избегаю. Клубника тоже вкусная.
? ?ОСОБЕННОСТИ КОНФЕТОК
Конфетки отличаются жевательной оболочкой и небольшой капсулкой из джема. Выглядит все это следующим образом.
Несмотря на то, что джема в конфетах не так много, его вкус очень насыщенный.
? ?ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
"Toffix" действительно очень вкусные. Съедаешь одну и рука тянется сразу за другой. Хотя сама я не большой фанат именно жевательных конфет, так как те имеют свойство застревать в зубах. А они у меня чувствительные, поэтому порой возникают болевые ощущения из-за воздействия на эмаль сахара.
Для меня это отличная альтернатива обычным карамелькам с джемом, которые порой хочется погрызть. Очень рекомендую, если нравятся сладости в таком формате.
Спасибо, что заглянули в гости ♥