Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 21:10

год или более
  • Всем привет! Не так давно я снова решил пройти эту игру, играл как в первый раз, так как все забыл, но не об этом сегодня суть, а о том какую игру выпустила Ubisoft в 2012 году. Пожалуй начнем.
  • У этой игры масса плюсов, но так же есть и минусы, которые мы сейчас обсудим. С 2009 года по 2011 год компания Ubisoft выпускала игры по персонажа Эцио Аудиторе, и наконец они решили сделать что-то новое, они сделали персонажа Коннора-индейца, дело было в 18-м веке. Получился очень мрачный персонаж, очень серьезный и иногда кажется, что из него делают не особо умного человека, как и в предыдущих частях серии Assasins creed, в Анимус садится Дезмонд Майлс, в этот раз он должен спасти мир, но как вы это узнаете когда будете проходить эту игру.
  • Плюсы этой игры в том, что Ubisoft переделала систему боя, но она стала намного упрощенной, стал реальным лесной паркур, конечно же улучшенная графика, охота на зверей, море и корабли, новые персонажи и новый сюжет.
  • Минусы: мне кажется это недоработанная концовка игры, больше минусов для меня нету.

Надеюсь был вам полезен, всем пока!

Достоинства
  • Большая масштабность сюжета
  • Захватывающий мир
  • Лесной паркур
  • Морские бои
  • Охота
  • Хорошая прорисовка главных героев
Недостатки
  • Искусственная сложность
  • Миссии скучноваты
  • Ужасная концовка
  • Хотелось бы по больше морских боев
KisKir_228рекомендует