Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 00:53

Клюнул меня петух жаренный)) в одно место. Решила нарастить ресницы, вот хочу и все. Свои реснички у меня обычные, не густые и не длинные, без особо изгиба - в общем совсем не выдающиеся. А хотелось такого кукольного взгляда...

Вот мои ресницы ДО, без туши

Ненакрашенные

ДО, с тушью

"Мастера" выбирала по фотографиям работ в группах вконтакте. Та, у которой мне больше всего понравились работы была занята на месяц вперед. А мне ведь подавай вот прям сейчас, записала через день к другой.

Предварительно уточнила оборудовано ли место, меня заверили что делают не на кровати))) Ехать пришлось в другой конец города!

Честно говоря я рассчитывала как минимум на специально отведенную комнату или кондиционер хотя бы. Но оказалась просто кушетка посреди обычной, жилой комнаты. Ну да ладно, меня уже ничего не останавливало. Правда в жару +35 кондиционера ооооочень не хватало, и я решила - что в следующий раз обязательно выберу мастера с личным кабинетом.

Легла на кушетку и расслабилась. Мастер была неразговорчива, точнее все время наращивания молчала, слушали музыку. Наращивание длилось около часа. Иногда щипало глаза от клея. Веки сразу потяжелели.

После завершения, мастер проинструктировала:

1. Не мочить в течении 24 часов,
  2. Не пользоваться маслами или жирными кремами на реснички
  3. Не тереть сильно
  4. Макияж снимать аккуратно, безмасленными средствами для снятия макияжа.

В целом результат мне понравился, ресницы были сделаны аккуратно, одна к одной, правда визуально мои небольшие глаза сузились.

В процессе носки отмечено следующее:

1. Ресницы бликуют на солнце! Блики попадают в глаза)) т.к. ресницы на самом деле не натуральные, то они отзеркаливали лучики солнца.
  2. Иногда чесались веки, видимо реакция на клей, но не до сумасшедствия
  3. Иногда реснички заворачивались и кололи глаза или веки
  4. Отпадать начали на следующий день, но в целом продержались около 3 недель, на 4ую стало уже прилично лысеть.
  5. Каждое утро я расчесывала реснички, что бы они ровно лежали
  6. Глаза выглядели накрашенными даже без основного макияжа
  7. Самый главный для меня плюс - не надо было красить ресницы тушью, меня больше всего в макияже бесит снимать тушь с рениц, а тут не нужно было делать ничего.
  8. Неудобно пользоваться подводкой, тк. реснички подкрученные - все время их задеваешь

Вот результат наращенные реснички

Наращенные ресницы

Наращенные ресницы

Искусственные реснички

Красивый изгиб
А теперь смотрим что осталось от этой роскоши!

Мои ресницы - после снятия наращенных ресниц!

После наращивания ресниц
Свои ресницы после снятия наращенных ресниц
Вот такой ужастик! Придется теперь отпаивать свои ресницы маслами и ждать когда они отрастут до нормального состояния.

Наращивание ресниц - я не рекомендую, поскольку свои портятся безбожно.. всего лишь месяц красоты совсем этого не стоит!

Достоинства
  • Смотрятся эффектно
  • Экономило время
  • Яркие
Недостатки
  • Не на долго
  • Нужно аккуратно умываться
  • Сильно портят свои ресницы
  • Тяжело снимать!
  • Тяжелые для своих ресниц
  • Через месяц приобретают неопрятный вид
Idemaне рекомендует
02.09.2015
Ради трех недель красоты, мы готовы потом несколько месяцев вообще без ресниц ходить, какие же мы девушки... вот почему нас мужики не понимают!
02.09.2015
Ага, ну попробовать надо было)))
02.09.2015
Да не переживайте, восстановите вы свои ресницы. Эффект то вполне ожидаемый, три недели свои реснички таскали такую тяжесть на себе. Да плюс к тому же, вам с непривычки кажется, что они лысые. К длинным то привыкли. Любое масло вам в руки- хоть оливковое, хоть касторовое - через неделю будут как новые.
Ох, уж мы, женщины! Все хотим лучше и красивее, чем есть! ресницы у вас и свои - прекрсные! Лечите теперь 😞
02.09.2015
jula Спасибо большое! Я не переживаю)) хотя нет, немного боюсь что не вырастут снова - но я уже купила сыворотку и масло, мажу!
Но они на самом деле лысенькие, мои реснички были нормальное более менее длинны и густоты:)) средние короче, а сейчас остались слабенькие и тоненькие, еще и продолжают отваливаться.

Я решила, что больше так издеваться не буду над ними))
02.09.2015
annaqwerty777 ага, теперь буду ждать пока отрастет.. думаю красить не буду, придется делать макияж без туши:))
10.09.2015
ни разу не наращивала ресницы (хотя, насчёт туши вас понимаю), просто жалко свои.... это ж сколько потом восстанавливать....
10.09.2015
Очень жалко свои! Я теперь больше не буду наращивать, но очень интересно было попробовать 😊
27.09.2015
Очень познавательный отзыв! Смотрелось очень замечательно, глаза как у кинозвезды! Но свои реснички действительно пострадали.
04.10.2015
Попробуйте Elma(масло для укрепления бровей и ресниц), результат уже через несколько дней будет, через неделю неплохо укрепятся, через 2-3 ресницы свои вообще не узнаете, продается в аптеках обычно.
Пользуюсь им постоянно на ночь, и на брови и на ресницы наношу, чтоб не выпадали и хорошо росли.
05.10.2015
Я уже почти восстановила свои реснички 😊 густота вернулась, но по длине еще нет. В любом случае, даже если ресницы восстанавливаются через месяц, я не готова с нарощенными ходить 3 недели, а потом месяц с лысыми глазами 😊
23.10.2015
Читаю отзыв и комментарии - стало очень обидно как мастеру. Это не моя работа.

1) свои ресницы НЕ портятся - адекватный мастер должен подобрать ресницы индивидуально для Ваших
2) нельзя снимать ресницы самой - повырываете свои, современные клеи не растворяются от крема и масла
3) ресницы, глаза можно и главное нужно мыть - Вы же не хотите чтобы там завелись друзья? ...
4) ресницы должны расчесываться от корней до кончиков БЕЗ каких-либо сложностей. Не должно быть никакого дискомфорта при носке ресниц типа - покалывания, раздражения, желания почесать.

Обидно, что девочки попадают к "плохим" мастерам и потом не доверяют никому - мнение о процедуре испорчено априори из-за таких отзывов или некачественной работы.

Желаю всем найти своего мастера!
Ну да,это какие-то крайности
Ну да,это какие-то крайности
Вы сами нарощенные реснички снимали или у мастера? Если сами то как?
Мария Вердюр
Сама, позвонила мастеру а она говорит. вы можете и сами снять - маслом.. ну а остальные мастера в основном хотят снимать ресницы только если ты еще у них наростишь. а мне это уже не надо было
Lealuna
Мои реснички уже отросли до прежнего состояния, я пользовалась сывороткой FEG и маслом DNC укрепляла
Глаза и реснички я мыла, и под душем же моюсь все равно))
Почесывание было - и это наверное реакция на клей
Реснички она хорошо приклеила, я бы не сказала. что плохой мастер в этом плане, они и продержались долго и лежали ровно и вообще красиво выглядели.
23.10.2015
Ну нельзя качественно нарастить ресницы за час - нельзя.
Вам скорее всего очень тяжелые реснички нарастили для ваших - мне наращивают сверхлегкие и все окей с моими - не раз наращивала (мастер с большим опытом за 1,5 часа)
04.01.2016
Понимаю!
Аналогичный опыт)
12.05.2016
Сочувствующих Вам! А выглядело очень красиво
01.08.2016
Очень красивые глаза, особенно с ресничками ❤️ Жаль, что неудобны в носке.
07.11.2016
А можно полюбопытствовать, что хорошего случилось с Вами пока Вы таскали эти огромные ресницы? Появился принц? Муж стал носить на руках? Подруг и друзей стало больше в разы? Просто интересно, оправдались ли ожидания? Кстати, у Вас и так глазки очень симпатичные были ДО.
10.02.2017
Ой тоже хотела нарастить реснички все думала взвешивала. Стоит не стоит это делать. Потом решила, а ну его я больше люблю лицом в подушку поспать. Да и сам процесс нанесения макияжа мне все же нравиться. А после вашего отзыва и фото после вообще желание отпало. Лучше свои, родненькие.