Опубликовано 30 Март, 2018 - 11:02

Отзыв на этот крем зрел давно, но как-то долго дело до него не доходило. Крем для век мне необходим, так как время не стоит на месте. Крем от Черного Жемчуга привлек внимание обещаниями производителя, очень заманчивые, так как по идее должен устранять массу проблем. Не понятно для какого возраста он предназначен, так как производитель это не указал.

Мне 30+ и коже вокруг глаз требуется хорошее увлажнение и питание, а тут еще заявлено, что крем убирает отеки и темные круги, так же заявлен лифтинг эффект, что меня зацепило. Представляю крем для век Черный жемчуг питание и увлажнение 24 часа.

Дизайн очень привлекает внимание нежно-розовым оформлением, это первое, что мне понравилось, не пройдешь мимо такой красоты. Упакован крем был в картонную упаковку с очень подробной и заманчивой информацией от производителя.

Крем находится в упаковке в форме маленькой тубы сделанной из мягкого, приятного пластика. Крышка внизу, плотно закручивается. На тубе представлена информация как и на коробке. Туба имеет узкий удлиненный носик, за счет чего очень удобно пользоваться.

Место покупки - косметический магазин. Цена 120 рублей за объем 20 мл. Производитель ООО "Юнилевер Русь", Россия , Москва. Крем содержит натуральный UV-фильтр. Информация от производителя:

Консистенция жидковатая, легкая, распределяется по коже замечательно, но впитывается не быстро. После нанесения имеет место быть небольшая реакция в виде небольшого тепла, что мне абсолютно не мешает и говорит об активных компонентах крема. Производитель рекомендует провести тест на чувствительность.

Аромат еле уловимый, сладковатый, приятный. На коже не задерживается. Цвет белый.

Крем наносила каждый день утром и вечером. Расход минимальный из-за очень легкой консистенции, хватило на три месяца ежедневного использования. Наносила на очищенную кожу век и распределяла вбивающими движениями кончиков пальцев. Крем дает легкое увлажнение, которого на весь день не хватает. Дополнительно наносила его днем. Питания для моего возраста очень слабое. Заявленное обещание, что убирает темные круги и отеки не выполнено. Темных кругов у меня нет, а вот отеки остались на месте. Эффекта лифтинга тоже не заметила.

В целом крем очень приятный. Понравилась его легкая консистенция. Для молодой кожи думаю увлажнения будет достаточно, а я поищу что-то другое.

Достоинства
  • В общем увлажняет
  • Легкая текстура
  • Не вызвал аллергии
  • Удобный тюбик
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет лифтинг-эффекта
  • Нет питания
----------Алина...рекомендует
30.03.2018
Я раньше тоже ЧЖ пользовалась, неплохой эффект давал, но мне тоже было его маловато, поэтому решила и другие крема попробовать.
30.03.2018
Для молодой кожи думаю увлажнения будет достаточно, а я поищу что-то другое.
Для меня тоже слабоват будет(
Увлажняет хотя бы, это уже хорошо 😊
30.03.2018
Жаль, что этот крем только молодой коже подойдёт.
В целом, неплохой крем.
Еще моложе 😲
Мне тоже тогда не подойдет
я бы тоже взяла)
Люблю такие штучки)
30.03.2018
хотелось, чтобы крем больше питал
30.03.2018
У меня похожий от Чистой Линии. Весьма неплохой.
30.03.2018
А мне в свое время не подошла эта фирма.
30.03.2018
вот и мой последний крем слабо питал что кода высохла и морщинок больше стало(
30.03.2018
давно о ЧЖ ничего не покупала
30.03.2018
А мне показался крем чересчур "легким"
30.03.2018
Обидно, что крем абсолютно не убирает отеки под глазами
31.03.2018
одно время покупала крема Черного жемчуга, нравились. Но потом перешла на более эффективные
31.03.2018
При такой стоимости эффект вполне предсказуем. Просто кремик для легкого увлажнения. Думаю, подойдёт молодой беспроблемный коже, но когда нужна реальная помощь - не панацея
Мне нравятся кремы с лёгкой текстурой.
Мама покупала такой 😊 Ей понравился 😊
31.03.2018
Мне средства для умывания от ЧЖ нравятся... А вот крема вообще не пробовала. Ради интереса можно купить)
Мне тоже нужна более серьезная артиллерия.
Просто хороший легкий крем 😊
01.04.2018
крем для меня короче 😁 мне кроме легкого увлажнения ничего не надо 😊
01.04.2018
я вообще эту марку не очень люблю 😊
02.04.2018
по описание крем понравился
Любопытно, хотя до сих пор не понимаю как все это работает)))
03.04.2018
хороший и доступный в цене ))
09.04.2018
очень мало что покупаю у этого производителя, по описанию крем не плохой на мой взгляд
11.04.2018
к продукции этого производителя отношусь с уважением, очень люблю их косметику, я бы такой крем с удовольствием купила ))
16.04.2018
Для 30+ вообще тяжело эффективный крем для глаз найти! По себе знаю...
19.04.2018
Мне кажется, лучше что-то другое подискать.