Мне нравятся такие носики, очень удобно наносить крем. Давно не покупала ничего из Чёрного жемчуга. Крем возьму на заметку, а вдруг пригодится? 😉
У Черного жемчуга вообще очень классные кремы, и для лица и для век, как выяснилось 😊 можно было бы попробовать как-нибудь 😇
Ой, а я не брала ЧЖ никогда, даже просто крема для лица. Знаю, что они не такие уж дорогие, но почему-то обычно что-то другое брала. Интересно, конечно, крем большого объёма, действенный и цена вкусная
Давно я из ЧЖ ничего не пробовала, в последнее время всё чаще и чаще нападаю на положительные отзывы об этой косметике. 😉 😊
Пользовалась одно время ЧЖ, крем для глаз больше всего понравился.
Но у меня был другой, 36+
Но у меня был другой, 36+
Здорово, когда столь бюджетные средства дают хороший результат! Поздравляю с удачной покупкой 😊
Не встречала такой крем в продаже, если увижу, надо купить, мне нравится уходовая продукция Черный жемчуг.
Здорово, что Вам он подошёл 😊 , а я вот с ним увы не сдружилась - подсушил мне зону под глазками 😐
Не обращала внимание на Черный Жемчуг, но по описанию, у меня кожа такая же как у Вас. Думаю, должен подойти 😊
По эффективности он мне нравится) у меня тоже по утрам бывает небольшая отечность...
а я недавно от garnier крем для век купила, чёрный жемчуг не видела, возьму на заметку!
У этой марки есть достойные средства, у меня есть крем в розовой баночке- очень даже хороший 😊
У меня на их средства аллергия, но почитала и обзавидовалась) Мне отечность мало что снимает, только сон в вертикальном положении или стоя, как лошадь))
Почему-то никогда не обращала на него внимания) Немного отпугивает то что у него рейтинг неоднозначный(
Хорошо, что крем понравился. Я вот как-то черный жемчуг вообще не рассматривала никогда...
У Черного жемчуга ничего не пробовала, хотя знаю, что крема у них неплохие.
Кстати, крем для век у меня заканчивается - вот и повод познакомиться с героем отзыва 😊
Ещё 68 комментариев