Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Как же долго я хотела себе матирующую пудру-фиксатор и как же долго откладывала покупку. Спросите почему?! Да сама не знаю. А теперь задаюсь вопросом, почему не купила раньше. Это же какое-то магическое средство, которое в момент матирует кожу, убирает жирный блеск и фиксирует макияж даже в самые жаркие дни.
Сегодня более подробно расскажу о своих впечатлениях от Essence All about matt! Fixing loose powder
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder
Описание
Новый продукт в одной из самых популярных линеек ассортимента essence! Пудра-бестселлер "all about matt!" – теперь и в рассыпчатом формате. Невесомая текстура убирает жирный блеск, матирует кожу и надежно фиксирует макияж. Может использоваться для макияжа в технике «бэйкинг».
Страна бренда: Германия
Масса: 11 грамм
Цена: 437 рублей
Назначение: фиксация макияжа и матирование кожи
Купить такую пудру можно в косметических онлайн и офлайн магазинах. Она точно продается в Золотом Яблоке, Подружках, на Озоне и WB.
Пудра находится в небольшой округлой баночке - шайбе с плоской завинчивающейся крышечкой.
Дизайн самый простой - яркое название на белом фоне.
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
С нижней части нанесена наклейка с подробной информацией о продукте.
На ней указан состав, рекомендации по применению, сроки годности и данные о проиозводителе
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
Под крышечкой находится снифтер, покрытый защитной мембраной
Пуховка и зеркальце отсутствуют. Особенно расстраивает отсутствие пуховки:(
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
Рекомендую не снимать защитную пленку полностью, чтобы избежать пересыпания пудры.
Я уже приноровилась отодвигать ее на одну сторону, набирать нужное количество пудры, а затем наклеивать обратно.
Консистенция, цвет, аромат
Запаха у этой пудры нет
В упаковке пудра мельчайшего помола кажется белой, но при соприкосновении с кожей она моментально теряет оттенок и становится полностью прозрачной.
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
Пудра подходит под любой тип и оттенок кожи
Пудра легко наносится и также легко распределяется по коже
Она не выбеливает лицо
не ложится маской
не забивает поры
Я наношу пудру объемной кистью. Чаще всего я не пользуюсь тональным или ВВ-кремом, поэтому наношу ее на кожу без косметики. Пудра хорошо матирует и слегка выравнивает рельеф.
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
В те дне, когда я все же пользуюсь тональной основой, я также наношу эту пудру. В таких случаях она продляет стойкость макияжа, завершая его.
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
Вот так она смотрится на коже
Пудра рассыпчатая Essence All about matt! Fixing loose powder отзывы
Покрытие выглядит максимально естественно. На коже пудра не ощущается и естественно она не заметна окружающим. Она ложится на кожу тонкой вуалью, выравнивая рельеф и убирая жирный блеск. Кожа становится лучше не только визуально, но и на ощупь - она такая нежная и бархатистая.
Пудра полностью справилась с поставленными перед ней задачами
она матирует
продляет стойкость макияжа
убирает жирный блеск
слегка выравнивает рельеф
с ней кожа нежная, гладкая и бархатистая на ощупь
Конечно же я рекомендую Essence All about matt! Fixing loose powder к покупке! Я довольна на 100%. Если вы сейчас ищите качественную матирующую пудру, советую обратить внимание на этот продукт!