Добрый день. 3 года назад познакомилась с брашингом на дому. У меня вьющиеся волосы, и раньше я их нещадно выпрямляла выпрямителем, после чего волосы становились сухими, несмотря на термозащиту.
Моя парикмахер после стрижки выпрямляет волосы щеткой брашингом, после чего они выглядят объемными, легкими и выпрямленными по длине. И я задумалась, почему бы не приобести брашинг и научиться вытягивать волосы.
Щетку брашинг я купила в профессиональном магазине для волос по цене 700 рублей. Взяла известную марку Dewal COLOR Ceramic, которую мне посоветовала мой парикхмахер.
Я взяла средний по размеру диаметр.
Покрытие брашинга керамическое с турмалиновым покрытием. Благодаря этому брашинг нагревается равномерно, без причинения волосам вреда.
К тому же керамическое покрытие обладает антистатическим эффектом и волосы не электризуются после сушки.
При сильном нагревании цвет меняется и становится желтым, я использую температуру режим "2" на фене, и он не меняет своего цвета.
У щетки брашинга удобная интересная резиновая ручка, которая не скользит и не выпрыгивает с руки.
На конце есть палочка-разделитель для волос. Я честно говоря обратила на нее внимание первый раз когда фотографировала брашинг для отзыва. Приятное дополнение, но я ей не пользуюсь.
Нейлоновые щетинки не нагреваются и не повреждают волосы при укладке и сушке.
У брашинга имеются многочисленные отверстия через который воздух свободно проникает и процесс укладки волос становится бережным.
Покупала я щетку 3 года назад, тогда мои волосы были средней длины до лопаток. Было очень удобно высушивать и вытягивать их.
Хороший профессиональный фен Keratin&Shine вместе с керамическим брашингом дарят волосам блеск и бережное выпрямление волос.
Фото укладки на брашинг
Я заметила что, чем длиннее становятся мои волосы тем сложнее мне их вытягивать брашингом.
Недавно у меня появилась крутящаяся фен-щетка, которая облегчает мой процесс укладки волос.
Сейчас я в основном пользуюсь фен-щеткой, но иногда использую брашинг.
Если постараться можно создать красивую объемную укладку как в салоне. Мне пока удается только вытягивать волосы.
Фото укладки на фен щетку
За три годы брашинг не изменил своих качеств, не повредился.
Укладывая волосы на брашинг :
✔️ Уходит пушистость волос
✔️ Волос полируется, становится гладким
✔️ Появляется блеск на волосах
✔️ Вытянутые прямые волосы
✔️ Воздушные, легкие без утяжеления
✔️ Не повреждаются волосы как при использовании выпрямителя
Рекомендую не пожалеть деньги и купить качественный хороший брашинг, который будет бережно укладывать волосы.
Однозначно рекомендую !