Если руки у Вас из нужного места, то расческа брашинг будет Вам помощником, для меня, на данном этапе моих волосяных мучений, это скорее помощник с подоплекой.
У меня кудрявые, пористые волосы, на данный момент не окрашенные, сильно выпадающие и местами секущиеся на концах. Долгое время я делаю ровный срез и выпрямляю 4-5 раз в неделю утюгом.
Без утюга (тут кстати мои волосы в разных состояниях) жизнь моя- не жизнь, но на фоне поредения волос я решила попробовать альтернативу, дабы объема было побольше и редеющие проборы не так бросались в глаза.
Для экономии времени и средств расческу приобрела на СП.
Выбирала диаметр побольше- остановилась на 52/72 мм - чтобы побольше захватывать)
Сама щетка очень красивая. При моей любви к голубому цвету было приятным бонусом получить такую вот деталь))
Выполнена очень качественно, прорезиненная ручка с логотипом, петелька для подвешивания и вынимающийся хвостик для разделения проборов- не болтается, не выпадает, крепкий, надежный, кожу не царапает. Но я так и не привыкла/не приспособилась им пользоваться и каждый раз вынимать - просто забываю в спешке.
Основа щетки керамика- при выборе для меня это было важно, я утешаю себя мыслью, что волосы меньше травмируются и горят.
Система ионизации присутствует- но я как то не прониклась данной функцией.
Щетинки выполнены из нейлона. Кожу не царапают, не выпадают, приятные, плотные.
В руке лежит удобно, не тяжелая. Волосы захватывает хорошо, не дерет. Но мои волосы все равно не выпрямляет до желаемой гладкости- приходится концы все же сглаживать утюгом, но объем придает и держится до следующего мытья- мою голову раз в 2 дня.
За счет сильного волосопада, волос на щетке остается больше чем на Танг тизер, надеюсь это временное недоразумение скоро закончится и все придет в норму.
Но в общем щеткой довольна, присмотритесь.
Хорошего настроения и отличного дня.
Мои волосяные скитания тут.