История рассказывает о прекрасном игрушечном кролике Эдварде Тюлейне. Фарфоровый кролик с фарфоровым сердцем. После череды событий на его долю выпадает множество испытаний и встреч с людьми, благодаря которым его пустое сердце начинает чувствовать.
Здравствуйте!
С данной книгой я познакомилась в детстве на книжной выставке в планетарии. Меня поразили иллюстрации. Я была ребенком с трудным детством, кривой психикой, но пыталась сохранять объективность и адекватность. Проявление чувств и социальные навыки давались мне с трудом.
И именно картинки из книги "Удивительные приключения кролика Эдварда" что-то всколыхнули в глубинах меня.
Как же долго я подходила к прочтению. Всё не до книги было. И только в этом году я её купила.
Слёз моих не было предела... Эта история тронет израненное сердце.
Книга написана легким и простым языком. В повествование вставлены простые конструкции в виде вопроса и итога. Насчёт чего нас концентрируют на главном. Я такое очень люблю! Читать одно удовольствие.
Я прочитала за 2 часа. При определенном состоянии оторваться от повествования невозможно)
Невероятно рекомендую книгу каждому человеку на планете❤️
Взрослым же совет: будьте немножко внимательнее к себе и своим детям! Книга замечательная 🥹❤️
Под чтение пила мяту перечную