Опубликовано 16 Март, 2024 - 23:31

В прошлом году в Magic box от Tendy Box мне попались в боксе свечи скрутки от Maluna 118 и как вы видите по отзыву покупкой одной коробочкой свечей у меня не закончилось, скажу больше я всех знакомых и родных на них подсадила 😃...

Подробная информация.

Производитель - Maluna 118;

Название - Свечи с шалфеем для улучшения психологического состояният умиротворения и внутреннего баланса;

Цена - 310 ₽;

Место покупки - Wildberries, чаще на озон покупаю конечно, еще бывают лимитки у Золотого Яблока, я так скрукту с розой ловила именно там 😃;

Упаковка.

Что сказать, упаковка эффектная, запоминающаяся, продумана до мелочей.

Продаются свечи в вытянутой картонной коробочке ярко-фиолетового цвета, такая упаковка однозначно притягивает к себе внимание.

Упаковка со свечами заклеена наклейкой, сиреневого цвета, на ней написано описаное данных свечей.

С левой стороны упаковки написана аффирмация.

С правой стороны описаны преимущества.

С обратной стороны упаковки указана информация об изготовителе, меры предосторожности и прочее. Также сзади упаковки есть QR код ведущий на сайт производителя и там написана подробная информация о том, как пользоваться свечами, вся подробная информация о них и информация о всей продукции бренда.

О свечах.

В наборе 7 свечей.

Свечи упакованы в фиолетовую крафтовую бумагу, очень красиво выглядит все это и видно что заморочились над упаковкой, продумано классно, такие свечи хочется покупать снова даже перед тем как их попробовал.

Сами свечи сделаны из воска, фиолетового цвета, тоненькие и длинные, фитиль у них из хлопка.

Каждая свеча обогащена сухим шалфеем, обваляна в нем я так поняла 😃.

В среднем одна свеча горит от 20 до 45 минут.

Мне понравилось что на сайте есть подробная инструкция как пользоваться свечами, как их утилизировать и как усиливать свое намерение с помощью них.

Целый ритуал можно так сказать, сначала очищаем пространство вокруг себя, садимся в место где никто не будет отвлекать, концентрируемся на своем намерении, три раза поговариваам вслух свое намерение, концентрируемся на огне и сидим молча смотрим на пламя и думаем о загаданном намерении, ждем пока свеча сама догорит.

После того как свеча догорела модно сфотографировать то, что осталось и попросить расшифровку свечного остатка в тг бренда.

Далее утилизируем свечу согласно инструкции.

Подводя итоги, хочу сказать что свечи и само позиционирование бренда классное, я бы скорее всего и прошла бы мимо этих свечей если бы не его позиционирование, оьратная связь, сайт с подробными инструкциями и все такое прочее, я вам скажу я купила кучу свечей, и их все новинки покупаю и на тг канал подписалась 😃 вот что значит грамотное позиционирование, и мне на самом деле все нравится, а свечи бомба, и палочки пало санто их и метафорические карты и браслеты желаний, но о них я расскажу чуть позже ❤️

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🌺

Всего доброго! 💫

Достоинства
  • Красиво
  • Помогают
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
vikab2469рекомендует
18.03.2024
Мне очень понравилось оформление и концепт, но по сути штука крайне бесполезная)
18.03.2024
Да, но красивая, но и мечтать то не вредно 😀