Наборов со свечками мне подарили много, поэтому буду рассказывать про все. На этот раз расскажу про набор от Мастерская Магии под названием Благополучие.
Вот ссылка на другой набор, который мне подарили: https://irecommend.ru/content/kakie-neobychnye-sve...
Внешний вид:
Обычная картонная коробочка, прям самая обыкновенная, внутри лежит кусок пергамента, а в него завернуты свечки.
Все свечки разных цветов. Есть оранжевые, коричневые, красные и зеленые. В этот раз это не скрутки, а обычные свечки. Каждая из них обсыпана какими-то травами, часть которых, естественно, осыпалась в коробку.
Фитиль из свечки ещё нужно достать, он находится внутри свечки, наверное, никто не позаботился о клиентах и фитиль из свечи не достал, но это не критично.
Также в коробке находится огромный такой текст, который описывает для чего нужна каждая свеча, а также как их правильно использовать, они же магические 😊 И ещё тут заговоры есть!
Красные свечи - Укрепляют отношения между партнерами, способствуют укреплению любви и взаимоуважения.
Черные свечи - для очищения от негативных воздействий и защиты, убирает и защищает от сглазов и порчи.
Оранжевые свечи - Приносят удачу, убирают препятствия на пути к цели, помогают преодолеть препятствия.
Коричневые свечи - притягивают и защищают материальные блага.
Зеленые свечи - привлекают деньги и способствуют карьерному росту.
Вот такой вот разнообразный набор.
Использование:
Свечи легко поджигаются, хоть и нужно понять откуда доставать фитиль, потому что его совсем не видно. К сожалению, они совсем ничем не пахнут, кроме воска. Немного искрят пока горят, немного коптят, в принципе обычные восковые свечи, которые посыпали какими-то травками. Заговоры я никакие не читала, просто захотела посмотреть как горит свеча :)
Итог:
Самые обыкновенные восковые свечки, которые немного искрят, когда горят!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного набора свечей!