Ведение дневников и блокнотов - совсем не моё. Но перед этим блокнотом я не смогла устоять, он - уникальный! И всё в нём продумано до мелочей - от дизайна до содержания.
Потрясающее качество печати, приятная на ощупь обложка, плотная, книжная. Держать в руках этот блокнот - одно удовольствие!
Внутри 10 разделов с разными практиками и медитациями, в основе которых связь наших жизненных сфер с планетами.
Перед каждый разделом - вдохновляющие цитаты великих умов, подобранные со смыслом.
Есть также и чистые листы для осознанного заполнения, на которых можно прописывать не только желания, идеи и планы, но и контейнировать свои тревоги и переживания.
Здорово придуманы страницы с медитациями! Их несколько, и чтобы прослушать - нужно отсканировать QR код со странички, на котором также указана подробная инструкция с информацией, как правильно подготовиться.
Приятным бонусом были свечи в подарок! Кладут всегда разные, мне попались красные с мятой (для пробуждения чувств, активации любви и страсти). Потрясающий аромат!
Свечи бренд Maluna 118 изготваливает самостоятельно, это их основное направление.
Чувствуется, что делают всю свою продукцию с душой!
Безумно нравится эстетика всего, что они делают)
Приобрести блокнот и свечи можно на любом маркетплейсе, я, например, заказывала на Озон.