Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 11:28

Вот уж не думала, что напишу отзыв о лотерее, но нет о таком событии в своей жизни, я не смогла промолчать. Я человек азартный, люблю участвовать в акциях, отправляю коды, выигрыши есть, но особо уж хвалится нечем. Нередко покупаю билеты различных лотерей. В этот раз решила поучаствовать в лотерее Русское лото. Билет приобрела за 100 рублей в киоске «Союзпечать». Надеялась на выигрыш, а что из этого вышло, читайте далее.
В билете два игровых поля, в каждом расположено 15 цифр, диапазон от 1 до 90. Новичкам очень просто разобраться. Всю необходимую информацию об условиях игры, можно почитать на сайте, а также посмотреть победителей, проверить билет, узнать сумму джекпота и главные призы.

Присутствуют даже рекомендации, как увеличить свои шансы на победу.

Как увеличить шансы?

Правило простое: чем больше билетов на тираж приобретете — тем выше будут ваши шансы.

Совет «Столото». Если вы решили купить несколько билетов на один тираж, по возможности избегайте повторяющихся чисел в купленных вами билетах. Разнообразие — среди основных критериев успеха.

Рекомендации. Следите за анонсами тиражей и оформлением билетов. На что нужно обратить внимание:

«Останется 3 бочонка» — фраза означает, что розыгрыш будет вестись на один ход больше, то есть до 87-го хода включительно. Это повышает вероятность, что в билете участника совпадет больше чисел, и увеличивает шансы на выигрыш. В таких тиражах победителей всегда больше, чем обычно.

«Останется 2 бочонка» — фраза означает; что розыгрыш будет вестись на два хода больше, чем обычно, то есть до 88-го хода включительно. Это повышает вероятность того, что в билете участника совпадет больше чисел, и увеличивает шансы на выигрыш. Победителей в таких тиражах еще больше, чем обычно.

«Кубышка» — название дополнительного розыгрыша, когда выигрывают билеты, в которых все не выпавшие в тираже числа находятся либо в верхнем, либо в нижнем игровом поле

Дополнительный розыгрыш по номеру билета — выигрывают билеты, последние цифры которых совпадают (слева направо) с выигрышной комбинацией, сформированной из последних цифр номеров последних бочонков, выпавших в трех последних турах.

При покупке мне дали целую пачку билетов из которой я выбрала один. Далее ввела свой номер мобильного телефона. Оставалось только ждать розыгрыша.
Дождавшись воскресения и выхода в эфир телепередачи, я таки выиграла! Сумма моего выигрыша составила 146 рублей. Немного конечно, зато не обидно.

Плюсы и минусы:
- Русское лото не новичок, на рынке более 20 лет;

- много точек продаж

- доступна игра в интернете
- наибольшие суммы выигрыша, за счет игры массового количества людей.
Минусов для меня несколько:
- розыгрыш всего один раз в неделю
- не всегда можно выиграть.

В заключение могу сказать, выигрыши у меня пока не большие, но зато они есть! А вдруг повезет и выиграю квартиру!))

Достоинства
  • Без обмана
  • Выигрыш
  • Доступность билетов в продаже
  • На рынке более 20 лет
  • Надеюсь на выигрыш
  • Низкая цена билета
  • Поднимает настроение
  • Приятное развлечение
  • Смс уведомления
Недостатки
  • Нет
olechka_90рекомендует