Опубликовано 15 Ноябрь, 2009 - 01:26

Отель Али-Баба нам с дочерью посоветовали в турфирме. Мы были там в ноябре 2007 года. Какой замечательный отель! Расположен среди отелей "Алладин" и "Жасмин", вход на территорию которых также разрешён. При желании Вы можете там пообедать, искупаться в бассейнах и даже просто прогуляться.
Знакомство с отелем начинается с большого и просторного холла.
В самом отеле "Али-Баба" есть три ресторана, один большой бассейн с подогревом и без подогрева, бары возле бассейна и в холле, дискотека и анимация. Территория отеля очень чистая и красивая, на которую иногда залетают экзотические птицы. Есть также детская площадка и большой пляж.
Море очень чистое и прозрачное. Кораллов, в отличие от Шарм-эль Шейха, в море нет. Так что и опасности пораниться нет.
Через дорогу от "Али-Бабы" находится отель "Титаник" с огромным аква-парком. Так что если Вы приехали с детьми и Вам надоело сидеть в своём отеле, Вы можете посетить аква-парк и испытать там не мало экстрима.
Думаю, Все кто был в отеле "Али-Баба" захотят посетить его ещё раз. Во всяком случае, мы с дочкой непременно съездим туда снова!
Достоинства
  • Вкусная и разнообразная кухня
  • Красивая территория
  • Отличное обслуживание
  • Прекрасный пляж
  • Хорошие номера
nessi67рекомендует
26.11.2009
Отличные фотографии! А что там есть для мужчин, конечно кроме баров?
26.11.2009
А, была не была, тогда ещё сразу узнаю и про спиртные напитки? Как вино и есть ли пиво?
26.11.2009
Вино не плохое. Красное вино мне понравилось больше, хотя оно похоже на сухое, а я больше люблю полусладкое или десертное. Я каждый раз брала себе его на ужин, но, т.к. для меня оно немножко кисловатое, я добавляла в него сахар. А вот пиво я не пью, поэтому не знаю.
26.11.2009
Там есть прекрасный тренажёрный зал и спортивная площадка. Но некоторые услуги платные.
Приехали вот совсем недавно, 31 декабря оттуда - классный отель, нам очень-очень понравилось!