Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Большая и ухоженная территория
Большой бассеин
Кормят хорошо
Хороший персонал
Красивая территория
Море рядом
Прекрасное море
Хорошая анимация
Много бассейнов
Много зон для разного отдыха
Недостатки
Алкоголь не очень
В море далеко идти до глубины
Плохой интернет
Веселья не будет )
Анимация - полный ноль
Много народу
Нормальный номер за отдельную плату
Еда
Тяжелая еда
Отвратительная территория
Скучно
А вообще недостатков НЕТ!
IrinaTima
18.09.2024
+9 фото
Мой любимый отель в Хургаде! Город в городе
Этот отель за 2 года (2022-2023) мы посещали 4 раза. Ездили в него летом (август) и конец осени (ноябрь-декабрь).
AlyonaSheva
07.04.2019
+36 фото
Хороший отель с прекрасным, огромным пляжем. Море - это именно то, за чем сюда стоит ехать. Покажу много фото, расскажу, можно ли сюда ехать зимой и в начале весны
Oliwka.blog
02.02.2024
+5 фото
Замечательный отель по достойной цене!
Всем доброго времени суток!Сегодня хотела бы рассказать об отдыхе в одном из отелей Египта, а именно - Long Beach Resort Hurghada (Ex.
tanya78
13.11.2019
+12 фото
Отель со своими плюсами и минусами, но больше туда не поеду
Всем привет, пишу по горячим следам, только неделю как приехали из отеля Long beach resort ( бывший H ilton Long Beach), …
Kateee AGO
18.02.2021
+44 фото
Семейный бюджетный отель, совсем не для молодёжи!
Long Beach Resort 4, Египет, Хургада - этот отель уже не имеет никакого отношения к Хилтону.
Светлана Носенкова
20.11.2024
Очень большой отель
Уникальность этого отеля заключается в его масштабности. Огромная территория и протяженный пляж делают его одним из самых больших в Египте.
Радмила Родичева
29.08.2024
Пляж просто огромный!
Пляж просто огромный! Прогулялся вдоль берега километра полтора точно будет. Заходов в море на любой вкус: есть лагуны для спокойного купания, а есть пирс, с которого…
ege.limoncuolu
07.04.2023
Очень довольны!
Мы в этом отеле уже отдыхали но было это давно, семь лет назад. Номер у нас как и в прошлый раз был в одном из двух этажных бунгало которые стоят на большей части территории.
Travelers
02.07.2021
+2 фото
Отдыхали в июне 2021, отмечу плюсы и минусы
Отдыхали с детьми, выбрали отель по фото и отзывам по приезду были разочарованы, поэтому сначала отмечу минусы: - именно в этом отеле 60…
vvischenka
22.02.2018
Испорченный отдых.Повелись на громкое имя Hilton и были очень разочарованы
Все никак не доходили руки написать отзыв ,но ,может ,еще успеем спасти чужой отпуск .
Richard.Davis
28.02.2023
Очень хороший отель!
Отель считается одним из топ бюджетных вариантов для отдыха в Хургаде. Причем отель очень популярный! И нам отель тоже очень понравился.
Светлана 210590
22.04.2015
+8 фото
Отель 4* на 5 баллов
В этом отеле отдыхала с подругой в октябре 2014 г. Выбирали отель слепым образом. Пришли в агенство и нам предложили несколько отелей по нашему бюджету.
irina_tanuhina
19.11.2021
Хороший отель на 4++
Территория очень большая и красивая. Прилетели в 7 утра, нас сразу отправили на завтрак, чем очень приятно удивили, т.к. такую услугу получили первый раз в путешествии.
Yana_B
18.08.2015
+1 фото
Вернулась бы с удовольствием
Были тут в марте этого года. Уже не первая поездка в Египет, но впервые в Хургаду. Один единственный минус - это пляж, точнее не пляж, а море - мелкое очень.
Annafeerija
06.08.2017
+3 фото
Рай с самым длинным пляжем. Много фото.
Отдыхала на католическое Рождество с подругой (декабрь 2016 года) Очень милый отель, но номера нужно брать не в зоне Family Room, а ближе к морю.
Ellenrey
07.10.2013
+6 фото
Отель испортил долгожданный отдых ( + фото номера и вида)
Отдыхали в июле 2013 года . Брали путевку на 3 человека, два номера. Родители в одном номере, я в другом.
Сальчонок
27.06.2012
+17 фото
Поняли "что же не так"...
Всем привет)Хочу сразу предупредить: в этом деле мы новички, посему многое показалось нам странным, чудным, я бы сказала ), но это даже забавно со…
NatashaV90
12.12.2013
+37 фото
Великолепный отель, чудесный отдых:)))
Всем доброй ночи! Сегодня я хочу Вам рассказать о нашем летнем отдыхе:) Скажу Вам честно отель было выбрать очень трудно, так как их великое…
woopima
07.03.2013
+7 фото
не для молодежи. Подробные + и - (и много фото)
Это была наша первая поездка совместная с мужем заграницу. У меня так вобще первая, так что сравнивать было не с чем, а вот муж…
ossvetliv
18.03.2020
+2 фото
Огромный пляж, но отель подуставший
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв об этом замечательном отеле. Отдыхали мы семьёй в три взрослых человека в июне 2019 года. Приехали мы вечером.
KettiBetti
14.10.2013
+3 фото
Задумались,прежде,чем поехать туда еще раз!
Отдыхали с мужем в марте 2013 года,ехали только отдохнуть и посмотреть море.Отелю ставлю четверку твердющую, т.к.
Marsella89
19.10.2015
+3 фото
Замечательный отдых в Hilton Long Beach))))
Отдыхала в этом отеле вместе со своей семьей в июле 2015г. Приехали в отель в 12 часов, практически сразу нас заселили в виллы 6 и 5.Заранее…
Akrisia
25.12.2017
Нормальный отель, но есть нюансы
Территория. Большая, ухоженная, красивая. Много пальм, зелени, бассейнов, парочка баров, где можно попить сока (с джином, если хотите) и перекусить…
Евгешучка
17.06.2015
Не рекомендую.Выбирайте отель внимательно
Отдыхала в этом отеле в начале июня 2015 года. Отдыхать мы поехали с мужем,я на 5 месяце беременности.
lidonk
02.04.2022
Хороший отель
Доброго времени суток! Делюсь с вами впечатлениями об этом отличном отеле! Отдыхали компанией 2 пары в 2014 году в январе месяце!
Malishka2323
14.03.2013
Для семейного отдыха
Отдыхали с мужем в сентябре 2012.Отель огромнейший.территория просто оочень большая.кормят вкусно.народ в основном арабы с детьми, русские.других иностранцев я не…
anuir
09.10.2019
хорошая четверка
Отдых в отеле можно разделить на две части,в самом отеле и на пляже.И мнение у меня осталось совершенно разное.
888kate1313
19.03.2023
08:45
+26 фото
Неплохое место для знакомства с Египтом и отдыхом за границей 🧜🏻♀️🌴 существенные минусы отеля и отдыха в Египте в целом
Здравствуйте! За границей была в детстве, и то…
La Rosa Waves beach and resort 4*, Египет, Хургада
Василиса123
12.02.2024
17:37
+40 фото
Прекрасный отель за свои деньги. Очень подробный отзыв, мы остались довольны проживанием. Конечно, есть минусы, но однозначно могу рекомендовать этот отель.
Ali Baba Palace (Али Баба Пэлас) 4*, Египет, Хургада
ArinaF
20.01.2023
23:53
+19 фото
Отель Ali Baba Palace понравился, но расскажу как не попасть на деньги.
В отеле Ali baba Palasе мы отдыхали в феврале 2022 года. В первый приезд в Египет в Хургаду мы…
La Rosa Waves Beach & Aqua Park 4*, Египет, Хургада
Елена ultnma
21.08.2024
17:14
Маленький, уютный отель
Пляжик совсем небольшой, но какой уютный! Буквально 20 метров береговой линии, но зато какой простор - 40 метров в ширину!
LL1984
27.12.2021
01:11
+40 фото
Египет субъективными глазами, много фото)))
Я первый раз в Египте. Решила сменить зиму на лето и как известно самый бюджетный способ - это Африка))).
Отель Mercure Hurghada 4*, Египет, Хургада
Катерина Вишнёвая
26.05.2024
08:05
+83 фото
🙄Отношение к гостям так себе, еще и нюансы по номеру. В остальном - довольна. Mercure Hurghada 4*, Египет, Хургада. Отель Меркури (отзыв 2024).
Вступительное слово Отдыхать - не работать.
Siva Grand Beach (Шива Гранд Бич) 4*, Египет, Хургада
Жанна Марфина
29.08.2024
05:33
Отдохнули очень хорошо!
Отель настоящая загадка! Прочитав кучу отзывов, так и не поняла, что же там на самом деле. Одни ругаются на обшарпанные номера, другие восхваляют райский сад и пляж.
La Rosa Waves beach and resort 4*, Египет, Хургада
Маркиза ангелов
15.04.2024
03:33
+10 фото
Только для ночлега
В отеле La Rosa была с 26.02.24 по 05.03.24. Цена тура 593 $. Есть с чем сравнить, поэтому напишу всё как есть. ПЛЮСЫ: 1.
Minamark Beach Resort 4*, Египет, Хургада
_tatipanda_
10.01.2023
14:24
+62 фото
Не бюджетный, бюджетный отдых в 2022 году
На двоих на 8 ночей, с 24 сентября по 2 октября, тур из Москвы обошёлся в 130.000 рублей.
Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh 5*, Египет, Хургада
Ольха Юрьевна
13.05.2024
22:05
+44 фото
Развернутый отзыв об отдыхе в отеле в феврале 2024 года. Первый раз в Хургаде, не первый в Египте.
Всем здравствуйте! Люблю море и Египет.
Hurghada Coral Beach Hotel 4*, Египет, Хургада
Варвара Монюкова
16.08.2024
20:35
Хороший отель
Отдыхали в этом отеле по горящей путевке. Бюджетный вариант, но с изюминкой! Все номера отдельные бунгало, такое в Хургаде встречается нечасто.
Sea Gull 4*, Египет, Хургада
Lepestok22
01.06.2018
13:19
+29 фото
Отель в Хургаде Sea Gull 4*. Отель для тех, кто летит отдыхать сюда первый раз или кто хочет жить недалеко от центра города. Много фото!
Летели в Египет первый раз.
Caves Beach Resort 5*, Египет, Хургада
ola2701sergeeva
05.06.2024
13:07
+29 фото
Плюсы и минусы самого необычного отеля в Хургаде. Caves Beach Resort 5*
Как давно я смотрела на этот отель! Очень хотелось в нем побывать, очень оригинальный, не обычный,…
King Tut 4*, Египет, Хургада
Orxideja85
03.12.2023
18:14
+35 фото
Бюджетный отель King tut Aquapark Beach Resort 4* в Хургаде. Отдыхали в НОЯБРЕ 2023. Подробно про заселение, питание, пляж, уборку, анимацию, выселение. + Видео отеля, пляжа
Ali Baba Palace (Али Баба Пэлас) 4*, Египет, Хургада
AnastasiaLady
08.10.2015
09:43
Все понравилось, кроме питания. Четвертая поездка в Египет. И когда лучше ездить в эту страну?
Снимаю одну звезду за питание... А так - замечательный отель.
Aladdin Beach Resort 4*, Египет, Хургада
ElenaNa
30.11.2023
10:57
+27 фото
Отдыхали в ALADDIN BEACH RESORT 4*➤ Отзыв об отдыхе в ноябре 2023 года ➤ Погода, еда, экскурсии и полезные советы
Всем привет! Вернулись из Хургады пару недель…
La Rosa Waves Beach & Aqua Park 4*, Египет, Хургада
Полина Гардеева
06.10.2024
14:15
Хороший вариант за свои деньги
За свои деньги отель вполне оправдывает ожидания. Питание разнообразное: мясо, рыба, курица, гарниры, иногда даже морепродукты.
atargonskaya91
02.02.2024
02:20
+13 фото
Встреча 2022 в отеле Mirage Bay, Хургада, Египет.
Добрый день! Первый отзыв в профиле хотелось бы оставить на отель, в котором прошёл отпуск в конце 2021 и встреча Нового, 2022 года.
Hawaii Paradise Aqua Park Resort 5*, Египет, Хургада
Lenutsia
31.10.2021
21:52
+108 фото
Долгожданный Египет через 6 лет. Впервые полетела в отель без единого отзыва. Что из этого вышло? Есть значительный минус. Какой он отдых в октябре?
Приветствую всех заглянувших!
Moreno horizon Spa & Resort 4 4*, Египет, Хургада
Маркиза ангелов
17.09.2024
15:22
+13 фото
Обновлений не нашла, но в целом не плохой
Отель Moreno horizon Spa & Resort 4 4, Египет, Хургада Даты: 04.09. - 11.09.24 Цена 825$ (туроператор БиблиоГлобус) на 1 человека.