Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 19:13

неделя или более

Хочу вам рассказать о своем не давнем приобретении от бренда NYX, палеткой для макияжа Matchy Matchy Palette под номером 03 LILAC.

Описание:

- красивая лаконичная удобная палетка для макияжа, сделанная из качественного пластика. Она имеет чёрное основание и прозрачную крышку. Спереди есть название бренда и самой палетки, на обороте имеется состав каждого косметического продукта;

- в набор входят 6 оттенков теней с разным финишем (матовым, металлическим и шиммерным, расположенных по центру палетки) и составом, румяна и хайлайтер (2 больших рефила по бокам);

- продукт не имеет зеркала и кисти для нанесения макияжа.

- в палетке представлены цвета для монохромного макияжа глаз и лица, а именно в лиловой гамме.

Продукт имеет массу плюсов:

- нежную шелковую текстуру, которая идеально распределяется на коже;

- стойкий пигмент, макияж держится в течение всего дня без изменений;

- нежные полупрозрачные оттенки (кто хочет бешеной яркости, проходите мимо, вам не сюда);

- подходит и для глаз и для лица;

- оттенки прекрасно сочетаются между собой;

- запах отсутствует, аллергических реакций не вызывает;

- материал не сыпется и не стирается к вечеру;

- легкий демакияж.

Характеристика:

# Хайлайтер представляет из себя прохладный лиловый дуохром, в составе присутствуют блестки. В качестве хайлайтера смотрится достаточно необычно и смело. Также его можно использовать как топ поверх других теней. Оттенок, к сожалению, имеет очень плохое качество.

# Румяна тоже достаточно мягкие по текстуре, оттенок имеют приятный сливовый. Румяна обладают хорошей пигментацией, поэтому ими легко вы можете наставить пятен.

Тени:

#1 Коралловый с явно выраженной розовинкой. Использую для оформления складки века и для растушевки. Не пылит.

#2 Бежево-розовый. Мягкий и податливый матовый оттенок, обладает лучшей пигментацией, чем у первого оттенка. Не пылит.

#3 Холодный сиреневый. Имеет сатиновый финиш, пигментация у оттенка средняя, не пылит.

#4 Лиловый с розовым подтоном. Хороший матовый, мягкий, пигментированный оттенок, может чуть пылить.

#5 Холодный сиреневый топпер. Очень красивый оттенок, блестки крупные голубые. Использую как блик на центр века, наношу пальцем.

#6 Ягодно-фиолетовый. Матовый оттенок, с холодным подтоном. Пигментация средняя, может пылить и пятнить.

Мой вердикт:

Данной палеткой я пользуюсь, но не часто. Конечно же, я ее рекомендую тем людям, которым не важна хорошая пигментация.

Спасибо за внимание, надеюсь, что была вам полезной. Заходите ко мне в гости, у меня много отзывов на косметику. Всем доброго вечера и удачных покупок!

Так же вы можете почитать мой отзыв на другую не менее любимую мною палетку этого бренда:

Очень красивая палетка фиолетовой гаммы MIDNIGHT ORCHID от NYX.

Достоинства
  • Компактная
  • Нежные оттенки
  • Оттенки в одной гамме
  • Подойдет и для глаз и для лица
  • Прочная упаковка
  • Хорошо открывается
  • Шиммерные и матовые оттенки
Недостатки
  • Средняя и низкая пигментация.
Светлана Касьянрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP! Любой оттенок можно наслаивать и добиваться с каждым разом все большей и большей яркости. Если Вам необходимо добиться насыщенного и яркого цвета - выберите более плотно набитую кисть. Например, Pro Brush - Shading 13. Для мягкой растушевки лучше отдать предпочтение кистям с длинным ворсом. Например, кисть Pro Brush Blending 16. Для наилучшей стойкости и насыщенности цвета рекомендуем использование праймера. Попробуйте основу для теней High Definision Eye Shadow Base. Ожидаем Вас за покупками вновь!
Спасибо за комментарий, но пока я буду подбирать и пробовать, настанет вечер, а у меня дневная работа.