Не покупайте здесь билеты, это просто перекуп. Вы можете точно такой же билет напрямую, на сайте авиакомпании.
Купил билет на city.travel (далее CT) в марте, через пару дней сдал назад. Авиакомпания вернула деньги в CT в тот же вечер. А CT сказал мне ждать возврата аж 60 рабочих дней. ¯\_(ツ)_/¯
Кстати, вы можете возвращать билеты напрямую через авиакомпанию, минуя CT, и избежать таким образом кидалова. Просто напишите на почту авиакомпании.
Через 60 дней вам никто ничего не вернет, можете не ждать. Расчёт на то, что человек просто забьет. Так как же вернуть свои кровно заработанные. Все очень просто:
Если вы покупали билеты с помощью карты Visa или Mastercard (насчет других платежных систем не знаю), вам необходимо инициировать процедуру chargeback. Это процедура оспаривания мошеннических операций напрямую между банками, т.е. если у вас, например, украли карточку и купили с нее что-то, эту транзакцию можно оспорить и вам вернут полную сумму списания. С невозвратом денег за билеты все точно также. Просто напишите/позвоните в свой банк и скажите, что хотите оспорить такую-то транзакцию. У многих это можно сделать прямо в приложении, кликнув на нужную транзакцию и выбрав "оспорить транзакцию", опишите в двух словах ситуацию и приложите скриншоты переписки. Запаситесь терпением, скорее всего вас попросят дождаться окончания срока обещанного возврата. Но не затягивайте с обращением, потому что там есть лимит по времени. Мне деньги вернулись в полном объеме спустя 4 месяца, без вычитания всяких "невозвратных сборов".