Всем привет кто читает данный отзыв!!!
Сегодня расскажу вам о своем опыте приема данного бада.
Раньше мой цикл был просто ужасный!!! Менструация жила своей жизнью, а точнее чаще всего вовсе не приходила! Месячных могло не быть по 2 мес. Я ходила к разным врачам, сдавала анализы и ВСЕ, абсолютно все разводили руками. Гормоны у меня всегда были в норме, поэтому врачи для восстановления цикла просто назначали мне оральные контрацептивы на 2-3 мес и пообещав что после приема ОК цикл должен восстановится, но увы.. становилось только хуже.
Тогда мы уже с мужем начали планировать малыша и я прекрасно понимала что если цикл не регулярный, то шансы забеременеть уменьшаются. Так и было.. забеременеть не получалось.
Однажды я пришла к врачу и так как цикл не регулярный, а мы все таки хотели ребенка, врач-гинеколог мне назначила эти самые витамины, сразу предупредив что они не дешевые.
Ну естественно цена меня не остановила и я купила их. Обошлось мне все удовольствие за упаковку - 1100 руб (в Московской обл.)
Прочитав инструкцию и начала принимать четко как там написано.
Пропив первый месяц приема - я совершенно не заметила никак изменений, прям как будто бы и не пила ничего, все так же задержка.
Решила купить еще упаковку, на второй цикл (хотя врач сказала 1 мес попробовать), думаю вдруг на второй цикл будут какие то улучшения.
Прошел второй месяц - и снова.. тоже самое! цикл 56-57 дней... 0_0
Ну и естественно я плюнула и не стала больше тратить деньги..
Вывод: Обычные витамины, с нормальным составом, но с данной проблемой не справился =(
Так же было заявлено что данный бад справится с симптомати ПМС и т.д. - так же не заметила улучшений =(
Плюсы: Стали быстрее расти волосы и ногти =)))
Ну а после, спустя где то год мучений, я нашла то средство ---- https://irecommend.ru/content/kak-bystro-vosstanov...
которое действительно помогло мне восстановить цикл буквально за первый месяц я увидела улучшения!!!
Желаю всем регулярного цикла и крепкого здоровья!!!