Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 10:36

Хочу рассказать о витаминах, которые пила несколько лет назад. Это БАД Lady’s formula Персональная месячная система.

Дело в том, что мой менструальный цикл всегда скакал. В принципе, к этому я привыкла и даже не особо переживала. Но вот проявления предменструального синдрома частенько были чрезвычайно сильные.

Да, тут могут заявить, что нужно было идти к врачу, но я не ходила и пыталась справиться с проблемой самостоятельно.

В ход шли народные методы, типа настоя шалфея, пустырника, а так же драже валерианы для успокоения и обезболивающие таблетки для снятия спазмов.

Конечно, пила и разного рода витамины.

О добавках Lady’s formula отлично знала, ведь в аптеках этих препаратов полно и я покупала Леди для внешнего вида, то есть для кожи, волос и ногтей. Они проявили себя на тот момент вполне хорошо, так что захотелось попробовать витамины для нормализации цикла.

Показания у этих средств отличные:

Нормализует менструальный цикл,

сокращает продолжительность менструации и снижает болевой синдром,

уменьшает нагрубание и болезненность молочных желез,

облегчает симптомы ПМС,

регулирует аппетит и предупреждает набор лишнего веса в критические дни,

способствует сохранению активности в критические дни

Как правильно принимать Lady's Formula Персональная месячная система

В коробочке две упаковки таблеток.

Там, где 10 таблеток, принимают по одной два раза в день. Их пьют именно во время критических дней.

А вот во второй упаковке 20 таблеток и их принимают после первой, то есть с шестого дня менструального цикла по одной в день.

Переносится препарат хорошо, не было с этим никаких проблем.

Самое главное результат!

После начала приема симптомы ПМС были незначительны.

Меня это потрясло, как же так, ведь это простые витамины, а не гормоны, почему такой классный результат?

В составе действительно шикарный комплекс витаминов, но видимо их сочетание и действовало таким необыкновенным образом.

Более того, мне БАД так понравился, что я пила его несколько месяцев без перерыва. Просто боялась, что если брошу пить, то симптомы ПМС тут же вернутся.

Симптомы, конечно, вернулись спустя время, однако теперь я стараюсь такие курсы проводить регулярно. Уже три или четыре раза пила Леди Формулу и всегда она помогает.

Что конкретно она сделала для меня:

1. Психическое состояние стало более стабильным, нет черных мыслей, которые иногда бывают при ПМС

2. Критические дни приходят примерно в одно и то же время и, что самое главное, с минимальными болевыми ощущениями

3. Меньше количество выделений

4. Почти не болит в эти дни молочные железы

Так что бАДу Леди Формула очень даже благодарна, классные витамины.

Достоинства
  • Месячные стали не такими обильными
  • Не такая раздраженная во время ПМС
  • Отлично снимает симптомы пмс
  • Помогает восстановить цикл
  • Уходят симптомы ПМС
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
эднатрекомендует
12.04.2019
ничего себе, ни разу о таких не слышала.
12.04.2019
Надо взять на заметку, хорошие!