Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 21:25

Этот комплекс предназначен для смягчения симптомов ПМС, нормализует протекание месячных и длительность цикла.

Мне этот препарат порекомендовал гинеколог по причине того, что внезапно сократился месячный цикл (коротким считается цикл от 21 дня и короче). Т.е. основной эффект, который мне был нужен - восстановление длительности цикла.

Месячные у меня достаточно болезненные, ПМС временами тоже бывает достаточно выраженный. Поэтому, конечно, я порадовалась, когда увидела, что lady's formula устранит еще и эти симптомы.

Препарат я употребляла в течение трех месяцев. По 1 таблетке 2 раза в день во время месячных (это отдельный блистер в 10 таблеток), а потом по 1 таблетке в день (это еще 2 блистера по 10 таблеток). Цикл восстановился уже после 1-го месяца, но я перестраховалась, поэтому купила еще 2 упаковки.

Цена у них, кстати, ни разу не бюджетная - от 850 до 1000-1200 рублей.

Что касается симптомов ПМС, то лично мне препарат никак не помог. Месячные были все такие же болезненные, настроение скакало даже больше обычного. Возможно, просто мне эти витамины просто не подошли.

Т.к. нужный мне эффект все-таки был достигнут, препарат рекомендую, но только после консультации с врачом.

Anna Blackне рекомендует