Опубликовано 18 Август, 2019 - 13:49

один раз
    59.90

Здравствуйте, сегодня увидела в магните Байкал с вкусом Вишни и Ванили. Не хотела слишком приторное и взяла Вишню и цена была привлекательная 59.90 за 1,5 л без скидки, хотя напитки из Черноголовки всегда не дорого стоят, но и вкус у них не очень aнасыщенный.

Вид спереди

Упаковка обычная, как в обычных упаковках, пластик, от кока-колы качественнее конечно. Я люблю газировка Байкал, но от Черноголовки для меня средне. Но было очень интересно и привлекательно, ведь обычно делают колу со вкусом, а тут Байкал, который и так многогранен по вкусу.

Состав

Состав:Вода подготовленная, сахар, краситель колер IV (Е150d), ароматизатор, экстракты: элеутерококка, чёрный чай; натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности кислота лимонная, масла: кардамона, эвкалипта, лимона; консервант бензоат натрия

Состав как у обычных газировках, что он не последный и это просто вода с сахаром(заменителем) и каким-то вкусом и все это газировано. Думаю состав можно вообще тут опустить, но скажу так вкус не насыщенный. Чувствуется водянистый вкус с вишней и оттенком Байкала, во вкусе он на третьем месте и то сильно разобрать его нельзя. Но от Черноголовки он был всегда такой и ничего тут другого ожидать нельзя. Люблю более насыщенный вкус специй и этих ноток, тут ещё этого и мало. Но как что-то с вишней норм за его цену. И конечно же не всем нравится вкус вишни, если он вам не нрав, не берите. Попробовать стоит ведь вкус немного необычен

Достоинства
  • Вкус вишни
  • Не высокая цена
  • Немного необычный вкус
Недостатки
  • Не насыщенный вкус
  • Очень слабо чувствуется вкус специй
Sya13рекомендует
18.08.2019