и бросает её под ноги сидящему на троне брату, но в манхве нарисовали тело весьма целого человека.
"Единственный конец злодейки — смерть" поражает своей красотой, Суволь (автор манхвы) проделала потрясающую работу, которую хочется прочитать в физической копии. Я обычно не покупаю графические романы, и я не хотела покупать копию "Единственного конца злодейки", но после пары недель раздумий я всё же решилась и купила сразу все выпущенные на данный момент тома.
Красивый внешний вид
Примечательно, что работу переводили 3 разных переводчика, которые переводом новеллы-исходника не занимались, однако из-за отсутствия разночтений в лексике смена едва ли играет роли, вы заметите её только по списку ответственных за выпуск продукта.
Вместе с новеллой
Главная героиня — студентка археологии, попавшая в визуальную новеллу в тело Пенелопы Экхарт, презираемую всем высшим сословием. За её руку никто не борется, а если кто-то и есть, то он хотел бы её оторвать. ГГ должна выжить в доме, в котором ей никто не рад, и рыцари в котором распускают о ней сплетни.
Фреймы повторяются, я такое не люблю, поэтому - звезда
Чтобы выжить, Пенелопе нужно заручиться чьей-либо поддержкой путём приобретения чужой симпатии. Вот незадача: если целевые персонажи её не недолюбливают, то только ненавидят.
Один из них и вовсе приставляет меч к её горлу. И эта встреча становится судьбоносной.