Опубликовано 16 Июль, 2014 - 22:40

О чудесных свойства масла жожоба слышали многие. По сути, это жидкий воск, который обволакивает волосы, кожу и защищает их. Я применяю его только для волос, для тела у меня другое. Свое масло я заказывала на Айхерб, стоит оно в разы дешевле чем у нас масло жожоба фирмы "Аспера", например. Ссылка не него - тут.

Как применяю: Подогреваю масло и наношу на сухие волосы до мытья на ночь или на 3 часа.

Результат: Волосы густые, крепкие и блестящие.

Вывод: Это масло одно из моих любимых. На лето оно незаменимо потому, что защищает волосы от негативного воздействия солнца, ветра, укладочных средств и т.д. Всем, у кого волосы сильно повреждены или посечены советую к нему присмотреться. Я полностью восстановила свои волосы за несколько месяцев в том числе и благодаря этому чудесному маслицу.

Oli Verрекомендует
17.07.2014
Обожаю масло жожоба. Даже популярное сейчас броколли не смогло его затмить)
17.07.2014
Масло брокколи? Ничего себе, первый раз слышу 😊 La_Sirene, вы всегда в курсе последних тенденций в мире красоты))
19.07.2014
ох, один только минус у этого чуда....цвет))) осветленному блонду ой как не понравится желтизна маселка
19.07.2014
palmero, а еще из минусов - запах(( у этой фирмы масло пахнет как касторовое..не очень приятно 😕 Про блонд теперь буду знать, спасибо))