Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 21:11
Как врачи своими рекомендациями покалечили мне кота
Недостатки
- Весьма сомнительное качество
- Испортил здоровье кота
- Не известно что в составе
- Сомнительное качество
Stray7777не рекомендует
А моей абиссинской кошке только Роял и подошел . Начинали с каадских кормов :Фест Чойс,Пронатюр холистик. потом Акана. Перхоть,шерсть летела как с елки.На натуралке,причем правильной, тоже было много перхоти. Перешли на роял через неделю перхоть исчезла, линяет совсем чуть чуть. Так что, видимо все и индивидуально. Хотя я за натуралку!
Я котенка,которого подобрала кормила детский роялом одно время...всё норм. но он не ароматный поэтому особого аппетита не вызывал. Кошечки всегда теряют аппетит когда заболевают..это один из основных признаков. Кормила канадским холистикос Нау долгое время пришлось сменить моим кошкам не подошёл,сейчас кормлю итальянским Трейнером-рекомендую его
Роял супер. Моя вислоушка просто обожает его, только услышит шелест пачки, и она тут как тут)
У меня кошь на Роял 14л прожила,и дольше бы прожила,если б первый год ее жизни не кормили сдуру вискасом,было это 15л назад. Дальше все мои остальные коты впоследствии ели только Роял Канин,и слава богу без последствий. Пробовала грандорф,акану,карнику,хилс, шерсть тускнела,коты засаленные,кал черный и мягкий,что говорит о жирности корма и нагрузке на печень. Акне на подбородке,кисли глаза,дерматит проплешинами и зуд, поэтому ну нафиг. Недавно снова решила попытать "счастья"... Снова лечим аллергию и акне.