Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 15:34

Где: Рив Гош

Цена: 430 (408 с учётом золотой карты)

Maybelline Vivid Matte Liquid

• Приятная упаковка, строгий лаконичный дизайн всё как у профессионалов

• Палитра умещается в 8 оттенков, от ярких неоновых до пастельных офисных. Меня же искренне заинтриговал сааамый тёмный (45 - Глубокий сливовый) т.к. осенняя пора и последние тренды рьяно мотивировали, но ,очередной раз нарвавшись на "нет в наличии" любопытство победило и я стала обладательницей яркого сочного оттенка (30 - Завораживающая Фуксия)

• Классический спонжевый аппликатор, достаточно плотный, что позволяет нанести помаду без труда (:
  • Текстура. А вот тут и возникают недопонимания. Производитель заявляет:

Яркие оттенки с бархатным матовым эффектом наносятся легким движением. Нежная кремовая формула смягчает и разглаживает кожу губ.

Бархатный?? Матовый???!!!

Матового эффекта я не заметила ни при нанесении ни при высыхании, увы. Кремовый блеск для губ.

• Растекается! При графичном макияже пользуюсь карандашом.
  • Держится в соответствии с текстурой. Пигмент хорош, но крем съедается, требует корректировки в течении дня.

Резюмируя:

Продукт не отвечает заявленным производителям характеристикам по части основной "матовой" концепции (за что я снижаю оценку)

НО довольно высокопигментированный (иногда использую как тинт), яркий, абсолютно не сушит губы, что ,конечно, оправдывает его.

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Красивые оттенки
  • Очень удобный аппликатор
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не матовая
  • Не матовый финиш
  • Не стойкая
Tatitaatiрекомендует
красивая
Красивый оттенок)
29.10.2016
Ну она даже глянцевая, совершенно не матовая)