Опубликовано 11 Январь, 2018 - 21:38

год или более

Приветствую всех бьютиголиков! Передо мной сейчас лежит кисть, которую мы сегодня постараемся разобрать вдоль и поперек. Кисти для макияжа - инструмент, который рано или поздно понадобится всем девушкам. Невозможно сделать идеально ровный, красивый макияж только с помощью пальцев и спонжев. Именно поэтому я периодически заглядываю в косметические магазины в поиске помощников для этого дела.

Теперь к делу. Вот так выглядит эта кисть.

Она совсем небольшая и достаточно компактная, чтобы носить ее с собой, также у нее есть колпачек, что делает ее идеальной для путешествий.

Плюсы +

1) Сделана из натурального ворса

2) Компактная

3) Идеально растушевывает и наносит пудру тонким слоем

4) Волоски при мытье не выпадают

Минусы -

1) Жесткая щетина. Для кого-то это может стать существенной преградой, но мне этот момент не принципиален.

2) Торчащие волоски. Сама кисть не слишком ровно подстрижена.

На самом деле, кисть мне нравится, несмотря на минусы. Я её для пудры использовала всего пару раз, но вот для хайлайтера, скульптора и румян - постоянно. Скульптор она идеально растушевывает. мне очень нравится скулы с ней. Румяна наносятся нежно и мягко. Хайлатер дает небольшое сияние, но также можно и наслаивать. Изначально я её купила для нанесения минеральной косметики, для чего она прекрасна подошла.

Цена её - около 350 рублей, и за эти деньги она полностью выполняет все нужные функции!

E_le_o_no_raрекомендует