Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 11:54

Как известно, девушки делятся на 2 типа: первые имеют набор из нескольких кисточек для каждого этапа нанесения косметики, другим же хватает одно-двух кисточек для нанесения всего макияжа... Я скорее отношусь ко второму типу, ибо имею в своем арсенале всего 3 кисточки, одной из которых является Кисть QVS. Я бы даже сказала, что на данный момент это самая незаменимая для меня кисть для макияжа, так как только с ней я могу грамотно нанести пудру и расставить аккуратные цветовые акценты во время конруринга.

От производителя:

Мягкая натуральная щетина и специальная куполообразная форма кисти обеспечивают легкость и равномерность нанесения косметического средства. Выкручивающийся корпус надежно защищает кисть, поэтому Вы можете носить ее в сумочке или косметичке и использовать по необходимости в течение дня, чтобы освежить макияж.

Дизайн/Характеристики:

Изначально кисть продается в прозрачной коробочке из пластика, выполненной в серовато-черных тонах. Кисть продается в открытом виде и вы можете сразу оценить качество ворса.

С обратной стороны есть вся необходимая информация по составу и уходу за изделием.

Небольшую сумятицу вносит место производства. На упаковке написано что это Австралия, в сети же я встречала информацию что это Китай... В любом случае для меня важнее состав и качество.

Кисточка из козьей щетины, алюминиевый корпус.

Кисть QVS выкручивающаяся, благодаря чему вы можете её компактно уложить в дорожную косметичку, не боясь что кисть повредится. Сверху кисть закрывается защитным колпачком, но я его никогда не использую.

Кисть представляет из себя среднего размера аксессуар. Щетина выполнена в сером цвете, рукоятка в металлическом черном. по боку выполнено брендирование.

Кисть средних размеров. В высоту в выкрученном виде она не более 11 сантиметров. Удобно лежит в руке.

Куполообразная форма кисти забирает оптимальное количество сухого продукта, будь это просто пудра или сухой контуринг. Сухие текстуры кисть распределяет/растушевывает по лицу мягко, плотно, но деликатно и не оставляет пятен.

Ворс очень приятный, из натуральной козьей щетины. Кисть плотно набита и ровно подстрижена.

За время использования у меня не выпало ни одной волосинки, даже учитывая активное использование кисти и её постоянные помывки.

Цена: Вот тут интересно. Озон выдает примерную стоимость в 331 рубль. Я же брала кисть в сети "Улыбка радуги", где на нее была скидка в виду того, что была слегка помята упаковка снижу (сама кисть не пострадала).

В итоге цена на кисть была всего 119 рублей, которые я оплатила баллами, накопленными по карте лояльности, и получила эту кисточку бесплатно. 😊

Моя кожа "До":

До

29 лет. Тип кожи комбинированная, склонная к сухости. Есть участки купероза. Синева под глазами. Всё это для макияжа "нюд" надо плотно покрыть пудрой. 😊

Нанесение/Мои впечатления:

Кистью QVS я наношу 2 типа продуктов: пудру на все лицо и структурирующую пудру для легкой коррекции лица.

Итак, кисть. Для начала, предварительно увлажнив кожу, я наношу с помощью кисти QVS пудру на все лицо. Получается плотное, но натуральное покрытие.

Пудра
Уходят лишняя краснота и венки под глазами. Кистью работать быстро и легко. Она не плешивит в труднодоступных местах и хорошо распределяет продукт по лицу. До этого у меня была кисть для пудры из синтетической щетины - это небо и земля. С натуральным ворсом работать гораздо быстрее и легче!!!

Затем я перехожу к контурингу.

Я не любитель жестких текстур, да и руки у меня не из того места растут. 😊 Поэтому я просто слегка затемняю область скул и второго подбородка с помощью кисти. Хватает 2-3х взмахов для деликатного покрытия.
с легким контурингом

Получается натуральный макияж или "макияж без макияжа". На повседневку мне нравится. Остается только накрасить ресницы и можно идти. :)

То, что все этапы макияжа выполняются одной кисточкой весьма экономит время.

Я очень довольна кистью QVS. Эта натуральная кисточка обладает идеальным соотношением цены и качества.

Если говорить про уход, то моется она без проблем простым жидким мылом и высыхает за пару часов.

Вывод: Очень рекомендую и советую Кисть QVS в качестве хорошего бюджетного аксессуара. Думаю она проживет у меня в косметичке долгое время. А пока ставлю кисти 5 баллов. Рекомендую!

ПС:

Косметичка Арбуз