Опубликовано 2 Март, 2019 - 08:26

неделя или более

Продукция Yves Rocher в моей косметичке редкий гость. Если в общем, то все что я у них покупала, не вызвало желание этим пользоваться снова. Но я все равно иногда к ним заглядываю за новинками, всему виной подарки и пробники. Эта маска моя последняя покупка.

Милый маленький тюбик, всего 30 мл, красивое, яркое оформление. Пластик мягкий, маска удобно выдавливается. Текстура маски гелевая, цвет прозрачный, запах легкий цветочный. Маска рассчитана на 5 применений, мне хватило на дольше.

Первый раз нанесла маску не толстым слоем на лицо, было ощущение, что маска впиталась сразу, оставив на лице тонкую пленку. Через 5 мин, можно убирать остатки маски ватным диском, а убирать нечего, так как не было ощущения снянутости, я оставила маску на ночь. Утром умываясь, чувствовалась как маска скатывается, больше ничего не заменила. Второй раз нанесла слой потолще, маска так же хорошо впиталась, слой пленки на коже образовался потолще и появилось ощущения стянутости и дискомфорта. Пришлось смыть маску водой. Маска не показала никаких результатов, я честно использовала весь тюбик.

Достоинства
  • Для меня нет их вообще
Недостатки
  • Просто бесполезный продукт
Катюша86не рекомендует