Опубликовано 6 Март, 2018 - 01:25

один раз

Раньше дешевые краски для покраски волос мне даже очень нравились по качеству. Решила снова попробовать, что-то с бюджетной серии так как надо было покрасить только корни волос.

Приобрела краску Eclair 011 Платиновый блондин.

Очень мало хороших красок светлых тонов, которые хорошо бы закрашивали седину и долго держались. И не важно это дорогие или дешевые мне нужен был эффект.

Понравилось, что содержание коробки не как обычно просто тюбик с окислителем, а здесь было:

2 пакетика самой краски;

2 пакетика окислителя;

2 пакетика бальзама после покраски, перчатки и инструкция.

Получается, что без мороки можно четко разделить покраску на два раза, кто красит только корни.

Вот, за это удобство, я производителю очень благодарна.

Вот описание самой краски:

У меня проблема седых волос вначале челки. И производитель краски обещает:

-Превосходное закрашивание седины;

-Точный результат окрашивания;

- Естественный блеск и обьем;

- Удобство и эффективность в применении.

К сожалению забыла сделать нормальное фото до покраски ну вот фото сделанное накануне покраски где видно мою челку и немного корни.

До покраски
Краска не жидкая, но и не густая - средней консистенции. Наносится легко, не течет. Запах выраженный аммиачный .

Нанесение краски
Наносила только на корни и немного середину волос зацепила.

Держала 20 минут. Смыла своим любимым шампунем ФитоКосметик и нанесла бальзам из краски на 2 минуты.

Вот, что получилось:

После покраски

Если присмотреться, то видно, что седину она плохо закрашивает.

После покраски

Цвет дает в принципе такой же как и на коробке - Платиновый блондин.

После покраски

Единственный нюанс - краска с седины очень быстро смылась, можно сказать при следующем мытье волос. Платина тоже куда-то пропала, остался просто светло-русый оттенок.

Извините, уже не делала фотографий после, можете просто поверить на слово.

Может это просто у светлых тонов такая проблема, обычно у темных тонов и седина лучше закрашивает и держится цвет дольше.

Этот тон 011 Платиновый блондин, а тем более у кого есть седины хоть чуть-чуть не советую.

Очень большой плюс у краски, что она не портит волосы. Или по крайней мере если держать не дольше, чем рекомендует производитель.

Всем прекрасных волос и улыбок.

Достоинства
  • Не дорогая краска
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Сильно пахнет
Лана29не рекомендует