Опубликовано 16 Июль, 2024 - 21:45

несколько раз
    159 рублей за одну упаковку

Здравствуйте.

Уже несколько месяцев борюсь с результатами после выхода из чёрного в качестве рыжего пигмента, поэтому покупаю краски, которые гасят рыжину, которая остаётся на некоторых прядях.

До

Корни уже отросли, поэтому на них краска ложиться так, как надо.

До

Я уже осветлялась краской от Eclair, только тон был другой. В принципе тогда мне понравилось мягкое осветление этой краски, поэтому решила купить другую краску этой марки с эффектом осветления, но в другом оттенке. Данная краска, как заявлено, осветляет до 4-х тонов. Вообще, я совершила глупость, решив, что осветлюсь этой краской, а потом сверху затонирую другой. С чего я взяла, что она подойдёт как осветлитель? Ну да ладно.

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине косметики "Улыбка радуги" по цене где-то 159 рублей за одну коробку. Брала две коробки.

Упаковка, внешний вид.

Упаковки этого производителя мне не особо нравятся внешне, дизайн довольно простенький, преимущественно в жёлтом цвете.

На фотографии изображена девушка с восхитительным цветом волос, который, понятно даже по фото, не совсем соответствует реальности, хотя даже на этом фото прослеживается на волосах уход в серый оттенок, если присмотреться.

Сзади показаны варианты до/после.

У меня сложилось впечатление, что итоговые оттенки на этом образце имеют больше жемчужный блонд, отдают розоватым, видимо, это меня и подкупило.

По бокам есть дополнительная информация, но как-то всё не очень структурировано.

Содержимое упаковки.

В упаковке находились два пакетика с краской,

два пакетика с проявителем,

Инструкция с аккуратно упакованными перчатками,

Два пакетика с бальзамом приятного вида, что меня радует, так как на волосы не всегда достаточно одного пакетика, особенно, если волосы длинные, но у меня остаётся, я потом пользуюсь, когда мою голову.

Разведение.

Развожу краску в мисочке для окрашивания, выдавливаю содержимое всех четырёх пакетиков с краской и проявителем, перемешиваю. С выдавливанием проблем нет, как бывает с некоторыми тюбиками, так что довольно удобно.

Применение.

Краска пахнет химией не особо приятно, но терпимо.

Наношу на корни и распределяю по длине, наносится средне, где-то может капнуть, но не критично. Насчёт пятен на лице не пришлось переживать, так как светлые краски хорошо смываются.

Держала где-то 40 минут, уже точно не помню.

Смывалась краска довольно легко.

Бальзам мне очень нравится, он вкусно пахнет, после него волосы в хорошем состоянии.

Результат.

Результат мне не понравился, у меня, после того, как я высушила волосы, возник вопрос:"И это жемчужный блонд?" Но да, тут сыграло роль то, что это "жемчужно-СЕРЕБРИСТЫЙ", именно серебристый взял вверх, хотя на образце до/после был именно жемчужный акцент. Волосы были какими-то серыми, можно сказать, грязно серыми, терпеть не могу такой цвет. Фото не передаёт полностью оттенок, как его видела я в зеркале, к сожалению. Местами на фото он даже получился красивым, но это не совсем соответствует реальности.

И самое неприятное, что рыжий пигмент, с которым я борюсь до сих пор, был подчеркнут этим цветом, и выделялся пятнами по длине. А мне наоборот нужно было его замаскировать.

Если сравнить до/после, то видно, что пятна стали больше видны, до этого цвет был более плавным, а тут прямо акцент.

Качество волос было довольно хорошим.

Тонирование другой краской.

Хорошо, что я планировала, если цвет не понравится, затонировать сверху краской Delicare "Жемчужный блонд", которая уже у меня была.

В результате краска хорошо легла, на корнях мне очень понравился результат,

даже через месяц корни сильно не пожелтели и сохранили блонд пусть в неидеальном, но неплохом состоянии.

А цвет по длине выровнялся, по крайней мере, пятна не такие заметные, и убралась серость.

После тонирования цвет стал ровнее.

Итог.

Саму по себе краску этого производителя считаю неплохой, если учитывать опыт применения и другой краски, на которую я писала отзыв в другой отдельной ветке. У неё неплохое качество. Но вот этот оттенок точно не рекомендую, так как после него нужно было тонировать волосы другой краской.

Краска для волос L'Oreal Paris Preference Cool Blondes с фиолетовой маской

Осветлитель для волос Estel Blond Only с технологией PLEX

Достоинства
  • Два бальзама в наборе
  • Запах не выедает глаза
  • Не навредила волосам
  • Нормальное качество
  • Хороший бальзам
  • Хорошо выдавливается из пакетиков
Недостатки
  • Некрасивый серый оттенок
  • Оттенок не соответствует образцу до/после
Marylovely05не рекомендует
Не встречала такой бренд
16.07.2024
Он подаётся в "Улыбке радуги".
Хоть ожидания не оправдались, но хорошо, что волосы краска не испортила👍
16.07.2024
Да, прошлый раз она не испортила, поэтому я решила взять ещё у этого производителя.
У вас красивые волосы
Спасибо большое)
17.07.2024
Такие светлые оттенки, я читала, надо только на осветленные волосы наносить, иначе результат может быть неожиданным.