Санлайт я теперь просто обожаю! Я не знала, что такое украшения, пока меня не заставили их носить, но теперь я готова скупить всю ювелирку и бижутерию, которую вижу в магазинах 😊
Давеча гуляя по гипермаркету санлайт засмотрелась на серьги с аметистами в оправе из серебра. Серьги вот не подошли, оказались тяжеловаты, а колечко, лежащее рядом плавно перекочевало на мои пальчики.
Серебро 925 пробы, фианиты и аметисты. Но суть то не в этом. Кольцо изумительной формы, оно создает объемный эффект. Аметиста в моей коллекции еще не было, так что делема "покупать-не покупать" даже не стояла. Официальная стоимость без учета скидок 2990 рублей.
Кольцо достаточно массивное, однако сидит как влитое. У меня длинные, худые и костлявые пальцы на которые сложно выбрать кольца, но это оказалось и удобным, и красивым.
Форма немного мужская, с жесткими линиями. Бижутерией не выглядит совсем, но для утра ярковато. Вариант скорее зимний, чем летний, но что нас останавливало, а, девочки? 😊
К колечку прикупила еще серьги, а вот кулон совсем не понравился, брать не стала. Спасибо санлайту за качественную вещь и интересный дизайн.