Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр.
Живу я в частном доме и старый почтовый ящик, который делали мои дети, давно пришел в негодность. Мне бы сделать самому почтовый ящик, но знаете дорогие читатели - заленился!
Сначала в двух словах отвечу на свой же вопрос: - Как выбрать почтовый ящик?
На вкус и цвет товарищей нет, так и тут, кому-то нравиться одно, а кому-то нравится совсем другое! Посмотрел у соседей, в каком состоянии находятся почтовые ящики у них, как оказалось - все ржавые! Оказывается, что металлические почтовые ящики, очень быстро ржавеют!
Сегодня, решил поговорить с вами про Почтовый ящик Альтернатива М6435 310 ММ х 385 мм х 80 мм, который удалось приобрети в одном из всем известных интернет-магазинов.
Так выглядит упаковка почтового ящика.
Прежде всего, советую вам, как вскрывать упаковку, проверить товар на наличие, каких-либо повреждений, царапин и зафиксировать все на фото, а еще лучше на видео! Это прежде всего поможет доказать, что так и было при получении посылки.
Конечно, сразу отмечу, что ожидал, что почтовый ящик, будет не много потемнее, потому-что у меня забор выполнен темно-зеленого металла! Но, забегая вперед, скажу, что так, оно и лучше!
Так выглядит упаковка почтового ящика сзади.
Сразу стоит отметить, что, как не ветел посылку туда-сюда, каких-либо видимых повреждений мной не обнаружено! Это очень приятно - не будет необходимости, оформлять возврат товара!
Так выглядит упаковка почтового ящика сбоку.
Характеристики:
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Альтернатива
На нижнем двух фото, хорошо видно, что петли выполнены из того-же материала, что и сам почтовый ящик. Нареканий каких-либо к петлям нет - свою функцию выполняют без заеданий!
Так выглядит упаковка почтового ящика сверху.
Так выглядит упаковка почтового ящика снизу.
Так выглядит почтовый ящик Альтернатива.
Так выглядит почтовый ящик слева.
Так выглядит почтовый ящик с правой стороны.
Так выглядит почтовый ящик сверху.
Так выглядит почтовый ящик с открытой верхней крышкой.
Так выглядит почтовый ящик снизу.
Стоит отметить, что нет никакой крепежной фурнитуры! Не ужели производитель не побеспокоился о покупателях? Внутри почтового ящика, мной обнаружен, только замок с двумя ключами, как хорошо видно на нижнем фото.
Так выглядит почтовый ящик с открытой нижней створкой.
Так выглядит упаковка замка почтового ящика.
Так выглядит нижняя створка почтового ящика.
Так выглядит почтовый ящик, сзади.
Полезная информация с лейбла производителя.
Так выглядит установленный почтовый ящик.
Так выглядит установленный замок почтового ящика.
Подводя итоги, ко всему сказанному, хочу только добавить, что решение о приобретении Почтовый ящик Альтернатива М6435 310 ММ х 385 мм х 80 мм, - принимаете только вы, а я сой выбор уже сделал и поделился своим опытом с вами.
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию, следующий список моих произведений: