Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 14:34

неделя или более

Здравствуйте!

Я большой любитель кокоса и всех кокосовых продуктов, поэтому кокосовое масло в моем доме есть всегда. Оно довольно универсальное и существует множество способов как его использовать. Важно помнить, что необходимо правильно выбирать кокосовое масло и брать натуральное. Недавно Я познакомилась с

От производителя

Органическое кокосовое масло холодного отжима нерафинированное Virgin Coconut Oil в стеклянной банке, которая прекрасно сохраняет все полезные свойства продукта. Virgin Coconut Oil все больше и больше заслуживает репутацию наиболее универсального и здорового масла в мире. Согласно последним исследованиям кокосовое масло VCO (Virgin Coconut Oil), помогает укрепить иммунную систему и помогает при лечении многих заболеваний.
Кокосовое масло является вкусной и здоровой альтернативой другим искусственным жирам и маслам. Помимо использования в пищевой индустрии, кокосовое масло так же является прекрасным косметическим средством. Это одно из лучших увлажняющих средств для вашей кожи, которое только можно найти. Кокосовое масло - это так же и органический увлажняющий крем, который дает несоизмеримо лучшие результаты, чем любой другой увлажняющий крем или лосьон.

Общая информация

Цена - 435 рублей

Вес - 200 мл

Тип - Кокосовое масло

Магазин - официальный сайт Иван Да[ссылка]

Упаковка

Масло продается в стеклянной банке разного объема. Мне такой формат выпуска очень нравится, я спокойна за качество товара. По всему периметру банки есть фирменная наклейка с изображением кокоса и все необходимой информацией для потребителя, только а сожалению написана она не на русском.

Так как масло к нам транспортируется и продается с России, о нас позаботились и сделали перевод, приклеивания наклейку на русском языке. Спасибо, это очень удобно. На дне выбит актуальный срок годности. Сверху находится винтовая крышка. Горлышко довольно широк, что позволяет спокойно залезть в банку ложной.

Консистенция и цвет

По своей консистенции масло бывает в нескольких состояниях. Оно твердое если находится в холодном помещении или холодильнике и в жидком если находится в тепле.

В холодном виде оно белое, в теплом месте оно быстро тает и становится полностью бесцветное.

Аромат

Аромат очень приятный. Пахнет свежим кокосом, словно ты находиться на острове и разбил кокос. Запах потрясающий, яркий и аппетитный.

Состав

Натуральное кокосовое масло холодного отжима.

Применение

Существует огромное множество способов как применять кокосовое масло и сегодня расскажу о нескольких.

1. Для похудения

Масло можно принимать по ложке с утра каждый день, что бы запустить процесс похудения или 3 раза а день перед едой минут за 15.

Это обеспечивается за счет высокого содержания жирных кислот. Масло помогает понизить уровень холестерина, улучшить пищеварительные процессы и как следствие ускорить обмен веществ. Ничего сложного нет, главное привыкнуть к его вкусу и аромату.

2. Кокосовое масло для тела и для загара

Что бы смягчить тело и придать мягкость кожи, необходимо регулярно после душа использовать кокосовое масло. На слегка влажную кожу наношу немного масла и растираю, впитывается оно почти моментально. Кожа становится мягкой, гладкой и если есть раздражения, то они в скором проходят после регулярного использования масла.

Что касается пляжного отдыха, то масло так же всегда она с собой. Оно на столько универсально, что спасает меня при заказе и от загара. Конечно нужно понимать, что в первый день приезда сразу не стоит мазаться маслом, его лучше оставить на последним дни, что бы коде придать красивый оттенок. Так же натуральное кокосовое масло отлично помогает если кожа обгорела. Я пытаюсь конечно не перележать на солнце, но всякое бывает. Если такое произошло, то необходимо после прохладного душа хорошим толстым слоем намазать коду, впитывается моментально и становится немного легче.

• защищает от воздействия ультрафиолета;
  • предотвращает покраснение кожных покровов;
  • регулирует водный баланс, глубоко проникая в клетки;
  • смягчает ороговелости;
  • замедляет старение клеток, активизирует их регенерацию.

3. Маски для волос

Способ довольно простой, необходимо все но лишь перед мытьем головы наносить средство по всей длине волос отступая от корней сантиметров 10.

Масло придаст волосам красивый блеск и нами тает их полезными микроэлементами.

4. Готовка

Иногда растапливаю немного масла и добавляю в приготовление сырников или блинчиков.

За счет этого вкус становится более приятным, кокосовым. Мне очень нравится такое сочетание, поэтому обязательно советую попробовать.

Вывод

Подводя итог скажу, что мне очень понравилось кокосовое масло своей универсальностью и конечно потрясающим вкусом.

Его можно использовать как в косметологии, так и в еде. Более универсального средства я рожалуй еще не встречала, поэтому однозначно рекомендую обратить внимание на кокосовое масло Econutrena органическое первого холодного отжима.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматрое
  • Многофункциональное
  • Полезное
Dama с Amsterdamaрекомендует
15.11.2020
Я кокосовое масло пока только как маску для волос использовала) а здесь столько вариантов! Буду пробовать - спасибо)
Хочу такое попробовать Love
15.11.2020
Вау,даже в приготовлен е его используете. Прекрасное по описанию масло
15.11.2020
Надо такое масло тоже попробовать, обожаю кокос
15.11.2020
обожаю кокосове масло)) такое еще не пробовала
15.11.2020
тоже люблю все кокосовое, но вот масло еще не пробовала.
Волосы огненный стали!!! Масло кокосовое отличное!!!
Я больше люблю кокосовое масло как косметический продукт, хотя иногда в выпечку можно добавить
15.11.2020
Такие аппетитные отзывы! А я до сих пор масло кокоса не пробовала.
Никогда такое не использовала, интересно попробовать!
15.11.2020
Аж захотелось приготовить сырники на кокосовом масле Smile
15.11.2020
я тоже люблю кокосовое масло, но в пищевых целях ещё ни разу не пробовала, нужно исправить это))
Кокосовый аромат очарователен Love
15.11.2020
Вот на волосы мне самой не очень, а вот для всего остального просто отоично
В приготовлении ни разу не использовала! Надо попробовать!
16.11.2020
Универсальный продукт, хочу попробовать)
16.11.2020
А я люблю сырники, приготовленные на кокосовом масле)
18.11.2020
Люблю кокосовое масло для ухода за волосами применять,такое ещё не пробовала