Магазин КБ открыл моему ребенку мир лягушек. 10 разных земноводных, 2 из которых светятся в темноте, а остальные меняют свой цвет в воде.
Упаковка наших новых подружек
Сами лягушки резиновые, тянутся. Внутри у них как будто шарики пенопласта. Тактильно очень приятные.
Вот такое наполнение игрушек
Внутри есть вкладыш, где нарисованы все виды коллекции. Дети постарше могут отмечать, какие лягушки уже собраны. Мой ребенок почти 3х лет просто любит сверять полученную лягушку с картинкой и просит прочитать их названия по 10 раз к ряду. Поэтому все названия мы с ним уже выучили.
Вкладыш, где можно отметить имеющихся квакушек
Мне очень нравится, что все лягушки не только раскрашены по-разному, но и «лица», расположение лап и все что можно у них тоже разное.
Самое сложное в этой истории то, что срок продажи игрушек в КБ ограничен. Поэтому очень сложно собрать всю коллекцию. Например, филломедузу мы искали всю неделю, но не нашли в ближайших магазинах. А теперь сами игрушки сложно найти по городу.
Все наши подружки… пиявки(зачеркнуто), да лягушки
Еще одна проблема, с которой я столкнулась — если брать упаковку наудачу, то очень велик шанс попасть на повторную игрушку. А вот подсмотреть цвет лапы в дырочку упаковки мне подсказала продавец в магазине. Это не так легко, как звучит, потому что дырочка там малюсенькая. Даже просто дотянуть туда лапу нужно время, которое ребенок не хочет давать.
Упаковка внутри фольгированная, поэтому просветить не выйдет
Но сами игрушки нам понравились. И визуально приятные, и для мелкой моторики хорошо, и стресс после поиска новых «питомцев» можно снять.