Всем добрый день! Скажите, много ли из вас тех, кто обожает помады? Лично для меня средства для губ - это жизнь. За губами я ухаживаю, ведь они всегда должны оставаться чувственными и мягкими. Обычно мой выбор падал на ягодные, красные, розовые, коралловые, но никак не на светлые помады. Насмотревшись на кучу неприятных примеров, я избегала ее, но вот однажды я решила поучаствовать в конкурсе от сайта BeautyHome и выиграла! Именно так ко мне попала помада Essence Metal Shock в оттенке Mercury.
Следующим этапом конкурса было написание отзыва, и среди 15 участниц разыгрывали 3 набора косметики. И да, я выиграла! В этот же день я забрала коллекцию live.laugh.celebrate! Но об позже, а пока - помада!
Упаковка.
Упаковка стильная, прозрачная, оттенок можно увидеть сразу. Крышка выполнена из черного матового пластика.
Постороннего запаха ноль, буквы за все время таскания в сумочке не стерлись. Видно всю информацию, которой нет на русском языке. Но думаю, это не беда, так как есть великий интернет.
Цвет и запах.
Это самый светлый нюд из представленных, буквально белый, но он полон медно-розового блеска. Для меня это настоящий осенний цвет – очень теплый. При дневном свете помада переливается всеми оттенками золота. Цвет помады очень насыщенный, слева на фото нанесение в один слой, справа – в несколько, разница небольшая.
У помады просто бомбический запах лимонных конфет, так что аккуратнее, не съесть - сложно!
Нанесение.
Кисточка у данной помады плоская, широкая и большая. Это очень удобно! Можно аккуратно нанести контур, а потом быстренько заполнить пространство.
Помада, хоть и жидкая, имеет приятную кремовую текстуру. Она не липкая, и, если вы выйдете на улицу в непогоду, ваши волосы не прилипнут к губам (смешно, но грустно, у меня всегда так бывает).
Нанести помаду очень просто. Она ложится ровно, не затекает во все складки и не подчеркивает шелушения. Хочется выделить то, что помада не скатывается, и на слизистой не появляется белая полоска! Это самое важное в помаде для меня. Наносится помада как обычный блеск для губ, а спустя несколько минут засыхает, фиксируясь на губах. Влажный блеск практически пропадает, оставляя благородное медное сияние.
Стойкость.
За этот пункт я боялась больше всего – обычные блески не держатся на губах и полчаса. Но эта малышка просто чудо – она стерпела и просто прогулки, и легкие перекусы, и даже поцелуи (хи-хи). Но при этом стирается она легко, обычной мицеллярной водой.
Как еще можно применить эту помаду?
Отдельный плюс этой помады – это то, что это не только помада. Ее я использую как а) великолепные жидкие тени и б) жидкий хайлайтер.
На данный момент минусов я не увидела, и, надеюсь, что они и не появятся.
Итак, а теперь я расскажу, как выиграла конкурс. Перед этим я проштрудировала кучу групп, фото и вывела для себя маленький план победы.
1. Красивые фото. Без них просто никуда.
2. Обязательно макияж! Фото делаем либо красивое, либо смешное. Даже если у вас будет средний текст, на ваш макияж могут залюбоваться и отдать вам первое место. Много раз такое наблюдала.
3. Полный, подробный текст. Когда будут спорные моменты, он может вас вытащить. Пишем максимально подробный план и описываем все.
4. Не забываем оформить текст, систематизировать его.
Всем девчонкам из России просто невероятно повезло, что они легко могут заказать себе эту маленькую волшебную палочку прямо к себе домой с помощью бьюти хоум. Обязательно отправляйте ее в свои корзинки! Рекомендую!
Возможно, вам будут интересны другие помадные отзывы.
Еще один отличный и очень бюджетный нюд.
Матовая помада? Ха! Осторожно, никогда не покупайте эту помаду!
А вот эту матовую помаду в благородном бордо можете приобрести, правда чуть подороже
Классический розовый в классической помаде от Мэйбеллин
Именно с этих двух подружек от эссенс я начала свое знакомство с помадами - красный и розовый в студию!
Солнечный ягодный оттенок от Фаберлик